Chef’s no Motel promove melhor experiência aos hóspedes

Entre os dias 2 e 31 de maio, a Associação Brasileira de Motéis (ABMotéis) realiza mais uma edição do Chef’s no Motel, evento que traz cardápios especiais para deixar a estadia dos casais ainda mais agradável, diferente e prazerosa. O projeto, realizado em parceria com o Guia de Motéis, tem o objetivo de divulgar a boa gastronomia como diferencial nos principais motéis do Brasil.

Na ocasião, os hóspedes poderão escolher entre duas opções de entrada e duas de prato principal pagando apenas o valor de R$ 69,00 por pessoa no almoço ou jantar (vale lembrar que neste valor não está incluso o preço da estadia, bebidas ou outras opções oferecidas pelo motel).

A promoção pode ser solicitada de forma antecipada, no momento da reserva pelo aplicativo guia de motéis go, do Guia de Motéis, ou no decorrer da hospedagem, e é válida para todas as categorias de suítes.

Para Felipe Martinez, presidente da ABMotéis, ações como essa estimulam o crescimento do setor ao oferecer algo diferenciado aos hóspedes: “Os motéis vêm, diariamente, se modernizando para proporcionar aos seus hóspedes uma vivência completa de lazer e entretenimento”.

E completa: “É por isso que a cada ação pensamos em um formato que garanta uma boa e nova experiência aos hóspedes. Todos os anos, investimos nos melhores profissionais da cozinha, o que permite aos clientes a possibilidade de conhecer excelentes pratos da culinária pelas mãos daqueles que mais entendem”.

Chef’s conhecidos do público

Nos últimos anos os realities culinários vêm se destacando cada vez mais como um fenômeno de audiência e público, e com o Chef’s no Motel 2022 ficará muito mais fácil de conhecer de perto o tempero desses fenômenos da cozinha.

Fernando Kawasaki, participante de duas edições do Masterchef Brasil, assina o cardápio do Tout, em Campinas (SP), enquanto Ivo Lopes, que ficou conhecido pelo público ao participar da edição de profissionais do reality da Band, é o responsável pelo cardápio do Lush, em São Paulo. Além disso, Agenor Gomes, que ostenta uma experiência de 40 anos na gastronomia contemporânea, assume o menu do Flamingo Motel, em Brasília.

Esses são alguns exemplos dos profissionais escolhidos para compor os cardápios refinados e saborosos dessa edição do Chef’s no Motel.

Para obter mais informações, conferir a lista completa dos motéis participantes nas regiões de São Paulo, Curitiba e Brasília e realizar reservas, acesse .

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