11/03/2020 VOCÊ CHEF Receita de mexilhões acebolados Rendimento: 3 a 4 porções Tempo total: 20 minutos Cozimento: 15 minutos Preparo: 5 minutos Ingredientes: ●3 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Gomes da Costa ●3 cebolas médias cortadas … 11/03/2020 VOCÊ CHEF Receita de macarrão alho e óleo com sardinha Rendimento: 2 a 3 porções Tempo total: 20 minutos Preparo: 20 Minutos Ingredientes: . 200g de espaguete cru . 2 colheres (sopa) de azeite (30ml) . 3 dentes de alho … 11/03/2020 VOCÊ CHEF Receita de sanduíche de creme de espinafre, mussarela e salmão Rendimento: 1 porção Tempo total: 5 a 10 minutos Cozimento: 3 minutos Preparo: 3 minutos Ingredientes: 2 fatias de pão de forma sem casca (50g) margarina para untar 2 colheres … 11/03/2020 VOCÊ CHEF Chá antifúngico e antiviral para se proteger do coronavírus O Coronavírus (COVID-19) é um dos principais assuntos do momento. Do consumo de própolis, vitamina D e C, até o consumo de chás de anis estrelado e erva doce, a … 11/03/2020 VOCÊ CHEF Receitinha mara de pudim de chocolate Aprenda essa receita fácil e deliciosa de pudim de chocolate compartilhada pelo restaurante Divino Fogão: Ingredientes: 300 ml de leite integral 100 ml de leite de coco 1 lata de … 11/03/2020 NOTÍCIAS Apostila ABRASEL para restaurantes ensina boas práticas para lidar com o Coronavírus Nas últimas semanas, o assunto “Coronavírus”, transmissor da doença COVID-19, ganhou grande repercussão na imprensa e sociedade. O tema ficou ainda mais em evidência desde o dia 26 de fevereiro, … 10/03/2020 NOTÍCIAS Shopping Pátio Brasil recebe a 1ª edição da feira Confeitart Os amantes de uma culinária diversificada e também das artes manuais poderão apreciar um evento concebido para agradar os moradores de Brasília. Entre os dias 12 e 15 de março, … 10/03/2020 DOCERIA Deux Amis Doces Gourmet lança cardápio de Páscoa 2020 A Deux Amis, casa especializada em doces gourmet comandada pela confeiteira Kelly Rocha, está lançando o cardápio de Páscoa de 2020 recheado de novidades e delícias. Tudo pensado com muito … 10/03/2020 NOTÍCIAS Bullguer lança Red Neck com bacon duplamente defumado Atenção bacon lovers: o Bullguer – primeira rede de hamburguerias a trazer o smashburguer para o Brasil – acaba de atender o seu desejo e lança o Red Neck, hambúrguer … 10/03/2020 NOTÍCIAS Encontro Horizonte 20 Food debate sobre o futuro dos alimentos no Nordeste Depois se ser realizado no estado de São Paulo, pela primeira vez o fórum multifocal Horizonte 20 Food chega ao Nordeste. O evento, que será realizado no próximo dia 12 … 10/03/2020 PARA BRINDAR Bla’s promove workshop de iniciação no mundo dos vinhos Uma experiência única para os amantes de vinhos. No próximo dia 26 de março, às 19h30, o Bla’s promove um curso para iniciantes nesse universo. Na ocasião, o sommelier Hállyssonn … 10/03/2020 VOCÊ CHEF Surpreenda com a Almôndega de Carne com Torrada Ingredientes: 1 pacote de Torrada Fortaleza Tradicional 160 g de patinho moído 1 ovo 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos 1 cebola pequena picada 2 dentes de … 10/03/2020 VOCÊ CHEF Para agradar toda família: aprenda fazer a Lasanha de Picanha Ingredientes: 1 embalagem de Lasanha Fortaleza 400 g de muçarela queijo parmesão ralado Recheio ½ kg de picanha azeite 1 cebola 2 dentes de alho 200ml de cerveja preta 1 … 10/03/2020 VOCÊ CHEF Aproveite a fruta da estação: aprenda fazer a deliciosa Panacota de Goiaba O mês de março é marcado pelo auge da safra da goiaba, que acontece até meados de abril. Durante a temporada, o fruto fica mais saboroso e ainda mais nutritivo. … 10/03/2020 PARA BRINDAR Sommelière Ana Clara Carvalho indica vinhos e espumantes É tradicional ver listas de espumantes rosés para celebrar uma das datas mais importantes do ano, o Dia Internacional da Mulher, comemorado em 8 de março. Em uma época em … 10/03/2020 NOTÍCIAS Faixa Azul lança versão aperitivo em lascas O queijo parmesão que é medalha de ouro no World Cheese Awards ganha uma versão excelente para aperitivo. O Queijo Parmesão Faixa Azul Lascas chega ao mercado em formato prático, … 10/03/2020 NOTÍCIAS, VEG Dicas para fazer doces veganos Eliminar alimentos de origem animal do cardápio como os veganos fazem não significa abrir mão do sabor, principalmente das sobremesas que representam uma tentação para muitas pessoas. Pelo contrário, fazendo … 09/03/2020 NOTÍCIAS Como escolher a carne bovina Quem é que nunca chegou ao açougue e teve dúvidas sobre como optar por uma carne saborosa, mas que também apresenta boa qualidade? Embora o açougueiro esteja disponível para dar … 09/03/2020 NOTÍCIAS, VEG Patroni e Fazenda Futuro lançam produtos com proteína à base de plantas De olho em um segmento de mercado em expansão, a Patroni – maior rede de pizzarias do Brasil – acaba de lançar três pratos com proteína à base de plantas, … 09/03/2020 NOTÍCIAS Saiba como garantir seu chope verde grátis no Mr. Hoppy Entre os dias 14 e 22 de março, a partir das 17h30, uma das maiores redes franquias do Brasil, o Mr. Hoppy Beer & Burguer, promoverá a maior festa de … 1…178179180181182…251