03/03/2020 NOTÍCIAS, VEG A “carne de mentira”, feita à base de plantas, veio para ficar De um lado, a vontade de abraçar um consumo mais consciente e sustentável. De outro, a dificuldade de desvincular-se de velhos hábitos alimentares. É na intersecção destes dois cenários que … 03/03/2020 NOTÍCIAS Startup Raízs ensina fazer uma introdução alimentar livre de agrotóxicos A fase de introdução alimentar é um dos momentos mais importantes na relação entre pais e filhos. É nela que os bebês têm contato pela primeira vez com novos sabores … 03/03/2020 PARA BRINDAR Vem aí: Beba do Quadrado edição Saint Patrick’s Day Para acompanhar tanta cerveja boa no Beba do Quadrado, só pratos pra lá de deliciosos. E a próxima edição do maior festival cervejeiro de Brasília conta com o melhor da … 03/03/2020 NOTÍCIAS Dalí Cozinha Peruana prepara o mês dos Chilcanos e dos Patacones Embalados pelo sucesso do mês do Pisco Sour no Dalí Cozinha Peruana, os chefs Myriam Carvalho, Miguel Ojeda e Victor André resolveram fazer o mês do Chilcano e Patacones em … 03/03/2020 PARA BRINDAR Uruguai se prepara para a Fiesta de La Vendimia Cortar a vid., pisar as uvas com os pés, degustar vinhos, contemplar a paisagem, almoçar acompanhado de música ou jantar sob a lua são as propostas da vindima uruguaia, que … 03/03/2020 NOTÍCIAS Março no DF Plaza tem degustação e programação estendida Em comemoração ao Dia Internacional da Mulher, dia 8 de março, o DF Plaza Shopping promove uma programação estendida durante todo o fim de semana em homenagem a elas, contemplando … 03/03/2020 DOCERIA La Bamba conta um pouco da origem do picolé Você sabe a origem do picolé? A delícia gelada foi criada em 1905, em São Francisco, na Califórnia, por um garotinho de 11 anos. Em uma noite muito fria ele … 03/03/2020 NOTÍCIAS Santé 13 elabora opções à base de peixe para a Quaresma No mês em que antecede o período da Semana Santa, o restaurante contemporâneo Santé 13, localizado na 413 norte, aposta em menus à base de peixe. As criações são do … 03/03/2020 NOTÍCIAS Restaurantes promovem ações especiais para o Dia da Mulher No próximo dia 8 de março é comemorado o Dia Internacional da Mulher. A data foi oficializada pela Organização das Nações Unidas (ONU) em 1975 e, desde o início do … 03/03/2020 TV 3 TALHERES Inauguração do Complexo Gastronômico do Sudoeste 03/03/2020 VOCÊ CHEF Hambúrguer com queijo para preparar com a galera Ingredientes: 500 g de carne moída magra 1 dente de alho amassado 2 colheres de cebola picadinha ½ colher de chá de pimenta-do-reino ½ colher de chá de sal ½ … 28/02/2020 VOCÊ CHEF Receita de Panacota de chocolate e geleia de abacaxi com hortelã Que tal impressionar neste mês? Separamos para você mais uma das nossas deliciosas receitas com geleia do livro editado em homenagem aos 50 anos da Homemade. Veja! Ingredientes 100 ml … 28/02/2020 VOCÊ CHEF Bolo de limão siciliano com geleia de frutas vermelhas Uma receita para levar mãe e filhos para a cozinha! O cheiro de bolo saindo do forno traz à tona muitas memórias afetivas! E quer algo mais afetuoso do que … 28/02/2020 VOCÊ CHEF Peixe e queijo de búfala: versatilidade e patrimônio culinário Na Ilha do Marajó, a iguaria está presente em todas as refeições, e pode ser consumida de várias maneiras Considerado patrimônio cultural da Ilha de Marajó, o queijo de leite … 28/02/2020 NOTÍCIAS Legumes que contribuem para o emagrecimento A nutricionista Michelle Troitinho, do Kurotel – Centro Contemporâneo de Saúde e Bem-Estar, localizado em Gramado (RS), elencou alguns legumes que irão lhe ajudar a emagrecer, pois possuem um baixo … 28/02/2020 DOCERIA Dengo Chocolates apresenta a linha Feliz Astral Para comemorar o Natal e o final do ano, a Dengo Chocolates, marca brasileira que trabalha com pequenos e médios produtores de cacau do sul da Bahia e eleita pelo … 28/02/2020 VOCÊ CHEF Prepare o delicioso arroz de forno com atum Rendimento: 2 a 3 porções Tempo total: 50 minutos Cozimento: 40 minutos Preparo: 10 minutos Ingredientes: Arroz: 1 colher (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de arroz (200g) 1 colher … 28/02/2020 VOCÊ CHEF Aprenda preparar a farofa de sardinha picante Rendimento: 3 a 4 porções Tempo total: 25 minutos Cozimento: 15 minutos Preparo: 10 minutos Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina 2 cebolas médias picadas Meia xícara (chá) de pimentão … 28/02/2020 PARA BRINDAR MMV traz para o Brasil bag-in- box dos vinhos Kapela Mesmo em um mercado tão exigente e conservador como o de vinhos, as inovações são sempre bem vindas e necessárias. Observando essa tendência, a MMV Importadora de Curitiba acrescenta ao … 28/02/2020 NOTÍCIAS Aprenda a montar uma cesta básica Quer aprender a montar cesta básica, mas não sabe por onde começar ou quais são os produtos indispensáveis a ela? Seja para economizar, doar ou comercializar, a cesta básica tornou-se … 1…180181182183184…251