27/02/2020 VOCÊ CHEF Confira a receita fácil de Torta de Camarão Quando o período da tarde chega, sempre vem com ela aquela fominha, né? E para saciar essa vontade de comer e aproveitar para tirar um tempinho de descanso de forma … 24/02/2020 DOCERIA Iguatemi recebe quiosque Ícones by Chocobot da Nestlé Para revolucionar o segmento de caixas de bombom, a Nestlé tem apostado no serviço ÍCONES by Chocobot, que chega a Brasília neste mês. A cidade é a terceira capital brasileira … 23/02/2020 VOCÊ CHEF Surpreenda preparando drinks refrescantes com cachaça no carnaval Para curtir a folia do carnaval, os drinks são uma boa opção para deixar o clima ainda mais animado. Seja no bloco, na avenida ou até mesmo em casa com … 23/02/2020 NOTÍCIAS Restaurantes indicam pratos leves para o pós-folia No país do carnaval, fevereiro é época de muita festa. Em Brasília, o que faz sucesso são os bloquinhos, afinal, é tempo de curtir. Porém, após os excessos, é hora … 23/02/2020 DOCERIA Parceria Godiva e Pão de Açúcar traz chocolates icônicos Godiva, a marca líder mundial em chocolates premium, anuncia uma parceria com a rede de supermercados Pão de Açúcar para oferecer os seus deliciosos produtos aos amantes de chocolates no … 23/02/2020 NOTÍCIAS Spoleto e Instituto da Criança juntos no dia 29 Este ano é bissexto e o Spoleto está preparando mais um Gnocchi do Bem! Com a data que só acontece a cada quatro anos, a rede estima bater o recorde … 23/02/2020 NOTÍCIAS Novo menu executivo ‘A Mano oferece massa recheada e escalopine Brasília é reduto da boa gastronomia e reúne culinárias típicas do país e do mundo. Quem quer conhecer um pouco mais dos sabores da Itália pode aproveitar o mezzodiorno do … 19/02/2020 VOCÊ CHEF Aprenda preparar sorvete caseiro Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 lata de frutas em calda de sua preferência ou frutas naturais (picadas e escorridas durante vinte minutos) … 19/02/2020 PARA BRINDAR Vinalla Vinhos traz raro espumante tinto QMF Aromas fortes de frutas vermelhas e negras, sabor suave e equilibrado e bolhas finas que se fixam como um cordão circular pela taça. Essa é a experiência de beber o … 19/02/2020 NOTÍCIAS Restaurantes do Pontão preparam desconto no “Carna Pontão” O Pontão apresenta um roteiro especial para o Carnaval que promete agradar os foliões e fazer do complexo de gastronomia e entretenimento do Lago Sul, ponto de encontro nos dias … 19/02/2020 NOTÍCIAS Festival Panelas da Casa é prorrogado até 1º de março Pode comemorar! Devido ao grande sucesso, o Festival Panelas da Casa foi prorrogado até o dia 1º de março de 2020. Com isso, o público brasiliense ganhou mais uma semana … 19/02/2020 NOTÍCIAS Confira as casas com pratos vegetarianos no Brasília Restaurant Week Foi-se o tempo em que carnes eram as únicas estrelas de restaurantes. Os pratos são cada vez mais elaborados e na cozinha o único limite para a criatividade é a … 19/02/2020 TV 3 TALHERES Menu do Bhumi no festival Panelas da Casa 18/02/2020 NOTÍCIAS Temporada de carnes no festival de cortes especiais Vila Cinco O brasileiro consome em média 42 quilos de carne por ano e o país continua entre os maiores exportadores do produto para o resto do mundo. Natural, então, que os … 18/02/2020 PARA BRINDAR Carna in Beer do Beba Do Quadrado traz cerveja artesanal Já pensou em pular carnaval e desfrutar das melhores cervejas artesanais que só o nosso quadradinho oferece? Assim será o Carna in Beer, a próxima edição do Beba do Quadrado! … 18/02/2020 VOCÊ CHEF Prepare uma salada colorida de repolho Fonte de fibras e vitaminas K, C e ácido fólico, o repolho é uma alternativa nutritiva e barata para o preparo de vários pratos. Para os dias quentes, a dica … 18/02/2020 LEITURAS, VOCÊ CHEF Do básico ao avançado: Otávia Sommavilla lança Enciclopédia dos Bolos Sinônimo de comida afetiva, o bolo conforta a alma, alegra o espírito e alimenta o corpo ao marcar presença nas mais variadas situações, seja como acompanhamento de um prosaico cafezinho, … 18/02/2020 NOTÍCIAS Bla’s aposta em sabor e originalidade para a 22º Restaurant Week Até o dia 1º de Março, Brasília sedia mais um Restaurant Week, um dos festivais gastronômicos mais queridinhos do país. Em sua 22ª edição, o Bla´s, cozinha criativa, é claro … 18/02/2020 NOTÍCIAS Última semana da 10ª edição do Festival Panelas da Casa O Festival Panelas da Casa chegou para reunir o que há de melhor na cidade e oferecer ao público brasiliense a possibilidade de experimentar essa diversidade. Com a temática Novos … 18/02/2020 PARA BRINDAR Beba do Quadrado traz sobremesas feitas com cerveja Um dos eventos cervejeiros mais badalados da cidade está com data marcada. Nos dias 23 e 24 de fevereiro, a partir das 12h, no varandão do Pátio Brasil, acontece a … 1…181182183184185…251