10/02/2020 PARA BRINDAR 3ª Wine’n Rock no Oliver reúne vinho, gastronomia e boa musica Se a primeira e a segunda edição foram um sucesso, imagina a terceira e desta vez você não pode ficar de fora, porque os clássicos do rock vão tomar conta … 10/02/2020 NOTÍCIAS Geléia Burger tem semana de festa no 27º aniversário de Santa Maria Semana de festa em Santa Maria. A cidade está comemorando seu 27º aniversário e, claro, o Geléia Burger (unidade Santa Maria), que faz parte da história da região há sete … 10/02/2020 NOTÍCIAS Kurotel é o primeiro SPA Kosher do mundo com culinária judaica O Kurotel – Centro Contemporâneo de Saúde e Bem-Estar, em Gramado, foi certificado pela Wedo Kosher, primeira empresa a capacitar os melhores e mais renomados chefs de cozinha do mundo … 10/02/2020 PARA BRINDAR, VOCÊ CHEF Receita de Pudim de Tapioca com Caramelo Confira a receita compartilhada pelo Chef Melchior Neto: prática, diferente e com ingredientes que você tem em casa para deixar seu fim de semana mais doce e especial. Anota aí! INGREDIENTES: … 10/02/2020 VOCÊ CHEF Aprenda receitas saudáveis para as crianças na volta às aulas As férias escolares chegaram ao fim e, com a correria do dia a dia, um dos principais desafios das mães é preparar as merendeiras dos pequenos com lanches que sejam, … 10/02/2020 NOTÍCIAS Dicas para manter a hidratação e alimentação saudável no verão Verão é sinônimo de sol, praia, piscina e também o momento certo para colocar em dia o bronzeado. Mas, é preciso tomar precauções antes e depois do banho de sol, … 10/02/2020 DOCERIA Embaixadora do Cacau da Venezuela estará na 2º Chocolat São Paulo “O bom chocolate é como música: você fecha os olhos e escuta uma sinfonia”, afirma Chloé Doutre-Roussel, especialista francesa conhecida mundialmente como Madame Chocolat e autora do livro The Chocolate … 08/02/2020 NOTÍCIAS Libre lança Pão de Queijo Grãos sem glúten e lactose Especializada na produção de salgados isentos de glúten e lactose, a Libre está ampliando seu portfólio com o lançamento do Pão de Queijo Grãos enriquecido com os benefícios da linhaça, … 07/02/2020 TV 3 TALHERES Começa a 22ª Restaurant Week Brasília 07/02/2020 PARA BRINDAR Restaurantes preparam carta de drinques especial para o verão Sol, calor, altas temperaturas e muita diversão. Essa combinação remete a estação mais quente e aguardada do ano: o queridinho verão. Além de comidinhas mais leves, a temporada também pede … 07/02/2020 VOCÊ CHEF Aprenda fazer um chá verde gelado com limão siciliano e gengibre Uma das mais aguardadas festas do ano está chegando, o Carnaval. Para não deixar a folia passar despercebida, Marcela Mendes, nutricionista do Mundo Verde, indica um chá verde gelado com … 07/02/2020 NOTÍCIAS Alimentos para curtir o carnaval com saúde Uma das mais aguardadas festas do ano está chegando. Para não deixar a folia passar despercebida, Marcela Mendes, nutricionista do Mundo Verde, comenta sobre quais alimentos são indicados para curtir … 07/02/2020 NOTÍCIAS Fevereiro Santé 13 aposta em pratos com frutos do mar Fevereiro chegou e com ele o Santé 13 traz muitas novidades. Neste mês a aposta do restaurante para agradar os paladares são pratos com frutos do mar. Criação do chef … 06/02/2020 NOTÍCIAS Costelada no CW&Co terá técnicas texanas de churrasco Com a proposta de unir experiências gastronômicas e valorizar profissionais do quadradinho, o CW&Co (SIG Quadra 3) promove a Costelada com Lucas’BBQ no próximo sábado (08), a partir das 11h. … 06/02/2020 NOTÍCIAS Confira os participantes da 22ª Brasília Restaurant Week A primeira sexta-feira de fevereiro chega com um gostinho especial: abertura da 22ª Brasília Restaurant Week. Os brasilienses poderão aproveitar para curtir o fim de semana com menus especialmente criados … 06/02/2020 NOTÍCIAS Veja dicas de como montar a lancheira ideal para as crianças Pesquisas do Ministério da Saúde comprovam que, com uma alimentação descuidada na fase da infância e adolescência, são grandes as chances de problemas de saúde e obesidade na fase adulta. … 06/02/2020 NOTÍCIAS Bla’s oferece noite com vinhos e menu especial Imagine saborear dos pratos mais criativos de Brasília acompanhados de vinhos selecionados? Essa é a proposta do Bla’s (406 Norte) que inova, mais uma vez, nos eventos gastronômicos da cidade. … 05/02/2020 TV 3 TALHERES 3 Talheres lança sugestão na Marmitaria Dona Tota 04/02/2020 DOCERIA Veja os restaurantes que vão celebrar o Dia Mundial da Nutella A delícia que une creme de chocolate com avelã, cacau e leite ganhou um dia só dela, Celebrado mundialmente no dia 5 de fevereiro, a iguaria tem fãs em várias … 04/02/2020 VOCÊ CHEF Aposte na Torta Colorida Sem Glúten Está sem ideias criativas do que fazer na cozinha? Que tal apostar na Torta Colorida? Ideal para ser compartilhada com a família, a receita é sem glúten e fornece uma … 1…183184185186187…251