30/12/2019 NOTÍCIAS Pizzas e hambúrgueres uruguaios entre os melhores da América do Sul Não come carne? Deu saudade da pizza? É como a personagem Dudu do Popeye que ama hambúrguer? Relaxa que no Uruguai tem. Não é só de “asado” que o vizinho … 30/12/2019 NOSSO MENU O que comemos, como comemos e nosso lugar no mundo Por que os brasileiros comem com talheres e os japoneses com os famosos palitinhos (hashis)? Por que as famosas “uva passas do Natal” se tornam motivo de discussões acaloradas todos … 30/12/2019 NOSSO MENU Brócolis ou chocolate? O poder do exemplo na alimentação das crianças Recentemente o vídeo de uma menininha se recusando a comer Nutella e vários tipos de chocolates viralizou na internet. Essa é a segunda vez que o mesmo vídeo volta a … 29/12/2019 PARA BRINDAR Bar do Urso inaugura trazendo chopes, cervejas e cardápio exclusivo O Bar do Urso, da Cervejaria Colorado, acabou de chegar em Brasília (DF). A nova casa do Urso tem quatro torneiras de chopes, cardápio de petiscos e itens da marca … 29/12/2019 PARA BRINDAR Vinalla Vinhos indica vinhos para harmonizar com a ceia de Réveillon Faltam poucos dias para a chegada de 2020. É hora de separar a roupa com a cor daquilo que você quer atrair, escolher as simpatias e preparar a festa da … 29/12/2019 NOTÍCIAS Spoleto despede 2019 com último Gnocchi da Fortuna No último domingo do mês, dia 29, é dia do ‘Gnocchi da Fortuna’ – uma tradição da Itália do século IV, onde se come nhoque a cada dia 29 do … 25/12/2019 DOCERIA São Paulo recebe Festival Internacional do Chocolate e Cacau A segunda edição do Chocolat São Paulo – Festival Internacional do Chocolate e Cacau acontece de 12 a 15 de março na Bienal do Ibirapuera e reúne cerca de 100 … 25/12/2019 PARA BRINDAR RAar lança Rar Masi Wineproject co-branding com a italiana Masi A RAR, empresa idealizada por Raul Anselmo Randon, ampliou o portfolio da RAR Vinhos, com a inclusão de dois novos rótulos da série RAR MASI Wineproject – co-branding com a … 24/12/2019 VOCÊ CHEF Receita de Fudge de Chocolate para as festas de final de ano Sobremesas típicas dessa época do ano são tão aguardadas quanto a própria ceia de Natal. Para os amantes de doces o Natal é um prato cheio para se deliciar. Os … 24/12/2019 NOTÍCIAS Boali cria 1º Hub Urbano de alimentação saudável no Brasil Empenhada em universalizar o acesso a alimentação saudável e de olho nesse mercado que movimenta US$ 35 bilhões por ano – segundo pesquisa realizada pela agência Euromonitor- a Boali lança … 24/12/2019 VOCÊ CHEF Receita refrescante de frozen de uva com açaí para o verão Para se refrescar nos dias de calor intenso, nada melhor do que uma bebida geladinha e saborosa, certo? Para ir além dos sucos, a Superbom, empresa alimentícia especializada na fabricação … 23/12/2019 NOTÍCIAS Especialista revela segredos para montar a mesa de Natal O Natal é um momento para comemorar com os amigos e parentes, de trocar presentes, saborear comidas típicas da data e, principalmente, celebrar o amor. Para te ajudar a receber … 23/12/2019 VOCÊ CHEF Receita de pudim Low Carb As festas que acontecem no final do ano sempre trazem uma infinidade de delícias gastronômicas para a mesa dos brasileiros. Seja para o Natal ou Reveillon, não tem como ficar … 23/12/2019 NOTÍCIAS Mindful eating: comer com atenção plena Sentar à mesa com amigos e familiares queridos combina com fartura, amor e carinho. Afinal, desfrutar de cada momento durante a ceia das festas de fim de ano é o … 23/12/2019 NOTÍCIAS Norton Restaurante tem menu especial de fim de ano O Norton Restaurante, localizado no bloco D do Brasil 21, está oferecendo um menu especial de fim de ano. Disponível dos dias 24 de dezembro a 1 de janeiro, ele … 23/12/2019 PARA BRINDAR Dogma lança cervejas feitas com sua própria levedura A cervejaria Dogma agora irá contar com sua própria e exclusiva levedura, a Dogma001 foggy. Para comemorar, a marca preparou dois lançamentos: a Dogmatron e a Amorfa. A Dogmatron é … 23/12/2019 VOCÊ CHEF Receita de panetone fit Ravenna sem açúcar e sem gluten Quem disse que é preciso sair da dieta no fim de ano? O Chef Júlio César, do Ravenna Brasília, provou que é possível, sim, comer delícias natalinas sem enfiar o … 22/12/2019 NOTÍCIAS Conheça seis tipos diferentes de feijão A culinária brasileira é uma das mais ricas em nível mundial. Fazendo parte diretamente da cultura de um país, os diferentes pratos e temperos caracterizam a grande diversidade entre as … 22/12/2019 VOCÊ CHEF Receita de Pavê de Pêssego tropical para os dias quentes do verão Com a chegada do verão, nada melhor do que optar por receitas leves que trazem em sua base frutas. O pêssego, é um grande “queridinho” das receitas nesta época do … 21/12/2019 TV 3 TALHERES Ceia de Natal do Pão de Açúcar 2019 1…188189190191192…251