Rústico Premium Grill celebra o Dia do Churrasco com oferta especial

Rústico Premium Grill celebra o Dia do Churrasco com oferta especial

Promoção é válida para esta quarta-feira (24/04)

Nesta quarta-feira (24/04), o Rústico Premium Grill, um dos destinos gastronômicos mais queridos da Vila de São Jorge, em Goiás, comemora o Dia do Churrasco em grande estilo . Em homenagem a essa tradição brasileira tão apreciada, o restaurante oferece uma promoção irresistível: costela preparada na brasa por apenas R$50.

Localizado no coração da Chapada dos Veadeiros, o Rústico é conhecido por suas carnes suculentas e ambiente acolhedor. E para tornar a celebração ainda mais especial, a promoção também marca o Dia de São Jorge, santo que dá nome à famosa vila.

Além da deliciosa costela assada na brasa, os clientes podem aproveitar uma cortesia especial: a terceira rodada de chope é por conta da casa! Uma oportunidade perfeita para brindar a tradição e a cultura local.

“Queremos celebrar não apenas o sabor do churrasco, mas também a tradição e a história que envolvem a Vila de São Jorge. Vamos abrir o restaurante excepcionalmente para festeja. É uma honra para nós proporcionar essa experiência única aos nossos clientes”, comenta a empresária Carla Vasconcelos. A oferta especial é válida na quarta-feira, dia 24 de abril de 2024. 

Sobre o Rústico Premium Grill

Inaugurado em 2017, o Rústico é mais do que um simples restaurante; é um ponto de encontro para aqueles que buscam experiências gastronômicas únicas e momentos memoráveis. Localizado na Vila de São Jorge, na Chapada dos Veadeiros, o estabelecimento se destaca por oferecer o melhor da gastronomia rústica, coquetelaria refinada e uma seleção musical de qualidade.

Especializado em carnes premium e cortes nobres, o Rústico também orgulha-se de sua extensa carta de vinhos, composta por rótulos de renomados produtores, e de uma seleção de drinques assinada por alguns dos melhores bartenders do Brasil, incluindo a talentosa Adriana Pino.

O restaurante abriga um palco conhecido como ‘nave’, que já recebeu festivais e shows de artistas locais e de cidades vizinhas, como Brasília e Goiânia. Em 2022, foi palco de destaque no Festival Rock’n Blues, consolidando sua posição como um espaço cultural diversificado na região.

Tradição no Rústico são os eventos com chefs convidados. Já passaram por lá nomes renomados, como o chef Jefferson Rueda, o assador Thiago De Roure e o talentoso Mário Portella, juntamente com a especialista em pães de fermentação natural, Moema Machado, e o chef da Artesano Pizza e Pesto, Gabriel Lotufo, elevando ainda mais a experiência gastronômica oferecida pelo Rústico Premium Grill.

Rústico Premium Grill 

Endereço: São Jorge 1 Quadra 1 Lote 9 – Vila de São Jorge, Alto Paraíso de Goiás – GO

Horário de funcionamento: segunda e quinta, das 14h às 23h; sexta, das 13h às 23h; sábado e domingo, das 12h às às 23h

Mais informações e reservas: WhatsApp (62) 99650-6476

Instagram: @rusticopremiumgrill

Pescados são grandes aliados no combate aos incômodos da TPM

Incluir salmão na rotina melhora a imunidade e o funcionamento da tireoide O peixe é rico em vitaminas e antioxidantes que proporcionam muitos benefícios para a saúde

Ricos em Ômega 3, alimentos como atum e sardinha podem auxiliar na redução da irritabilidade, da perda óssea e do inchaço

Segundo um estudo da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp), a TPM, conhecida como Tensão Pré Menstrual, afeta pelo menos 80% das brasileiras. Os sintomas mais comuns dessa fase hormonal são cólicas, inchaço, dor de cabeça e irritação, mas uma boa alimentação pode ser uma grande aliada para amenizar esses desconfortos.

Os peixes, são recomendados para esse período por serem ricos em proteínas de alta qualidade, fornecendo os aminoácidos necessários para o bom funcionamento do corpo. Esse alimento também é fonte de vitamina D, que regulariza o humor, ajuda na absorção de cálcio e alivia as dores musculares e ósseas.

Além disso, os pescados possuem Ômega 3, um ácido graxo essencial conhecido por suas propriedades anti-inflamatórias. Esse nutriente pode ajudar a reduzir a irritabilidade e o inchaço que acompanham a TPM.

O atum e sardinha enlatados são uma ótima opção para incluir vitaminas e nutrientes essenciais na rotina com praticidade e sabor. A Gomes da Costa, líder no setor de pescados enlatados no Brasil, possui em seu portfólio várias opções de sardinha e atum que podem ser usados em saladas, sanduíches, massas e uma variedade de outros pratos.

No período pré-menstrual, é indicado ainda investir em uma dieta rica em vitaminas A e B6, magnésio e os aminoácidos tirosina e triptofano, que podem ser encontrados em alimentos como frutas e legumes (cenoura, abóbora e tomate), oleaginosas (nozes, amêndoas e castanhas do Pará), aveia, leite e derivados magros, semente de abóbora e girassol, e chocolate meio amargo.

Realizar atividade física, beber aproximadamente oito copos de água (200 ml) e fazer entre seis e oito refeições diariamente, além de evitar o consumo de açúcar e sal em excesso, álcool, carne vermelha gordurosa e frituras, também ajuda no controle dos sintomas da TPM.

Sobre a Gomes da Costa

A Gomes da Costa é uma marca parceira que descomplica o dia a dia das pessoas com sabor e praticidade. Preferida pelos brasileiros e líder no setor de pescados enlatados, a Gomes da Costa está presente no país há 70 anos com um portfólio de aproximadamente 52 SKUs composto por sardinha, atum, azeite, patês, saladas e produtos para food service.

A Gomes da Costa pertence a Nauterra, empresa global de alimentação com mais de 5 mil funcionários, fábricas e escritórios em 7 países e outras 8 marcas ao redor do mundo.

Saiba onde comemorar o Dia do Churrasco

Saiba onde comemorar o Dia do Churrasco

Restaurantes têm opções suculentas de carnes, cortes especiais, pratos executivos e lanches

Os amantes da boa comida têm um motivo especial para celebrar: o Dia do Churrasco (24). E para se deliciar com uma das tradições culinárias mais queridas em todo o mundo, separamos 8 opções de restaurantes para explorar novos sabores, experimentar diferentes cortes de carne e técnicas de preparo, dos tradicionais cortes de carne bovina aos frutos do mar frescos, lanches e vegetais grelhados.

Chaco Bar & Brasa

Especializado em carnes e cortes especiais, o Chaco é uma das novidades no Polo Gastronômico do Venâncio Shopping. A casa abriu as portas com um menu irresistível e um bar com drinks especiais e surpreendentes. Como entrada, há o Milho na Brasa com molho roti e espuma de brie, por R$ 59. E como prato principal, a casa dispõe dos cortes:

Bife Ancho 300g (R$ 125), Filé Mignon 300g (R$ 95), Bife de Chorizo 300g (R$ 110), Picanha 300g (R$ 125), Fraldinha 300g (R$ 110), T-Bone (valor a consultar), Carré de Cordeiro 250g (R$ 125), Polvo 200g (R$ 195), Camarão 200g (R$ 110), Peixe do Dia 250g (R$ 89) e Salmão 250g (R$ 85). Os clientes podem escolher entre os seguintes acompanhamentos: purê de batata e espinafre (R$ 33), purê de batata baroa (R$ 29), arroz biro biro (R$ 31), risoto de palmito na brasa (R$ 36), batata frita (R$ 22), batata frita trufada (R$ 27), batata e cogumelos (R$ 31), cogumelos defumados (R$ 36), tagliolini al tartufo nero (R$ 42), nhoque de banana com presunto cru (R$ 34), agnolotti de abobóra e gorgonzola (R$ 38), couve flor defumada surprise (R$ 34), batata doce gratinada com mix de queijos e mel de rapadura (R$ 26) e farofa de ovo (R$ 22).

Cantón Peruvian & Chinese Food

Com um menu surpreendente, o Cantón tem como opção o Polvo Cantón (R$ 115), polvo grelhado com brócolis e cogumelos ao molho Cantón com alho crocante, batatas rústicas com páprica defumada, aioli de gergelim e picles de nabo. E o Lámen Charsiu (R$ 59), com porco assado chinês, macarrão, fungo wanyi, ovo hajitama, milho ao wok, cebolinha e bokchoy.

Jamie Oliver Kitchen

O Jamie Oliver Kitchen serve o saboroso Short Ribs (R$ 125), corte assado no carvão e servido com: abacaxi grelhado, glaceado com limão e molho a escolha do cliente, serve duas pessoas. Outra opção é o Tomahawk (R$ 250), corte de 1kg com osso, acompanha trio de molhos e serve duas pessoas.

Outback

No Outback, a boa pedida é o Jackaroo Ribs And Steak (R$ 119,90), umadeliciosa combinação de Junior Ribs e de cerca de 200g e do Steak com um toque de manteiga de limão, para acompanhar, a sugestão é o Arroz Tasmânia com lâminas de amêndoas crocantes, champignons, cebolinha, pimentão vermelho, um toque de limão e salsinha. E para adoçar o paladar, o Choco Cinnamon Banoffee (R$ 42,90), base crocante de biscoito Thunder, doce de leite, brigadeiro com canela e finalizado com rodelas de banana, chantilly e canela.

Arabian

Entre os sabores deliciosos, o Arabian também possui um lanche rápido, o famoso Shawarma é um prato composto de fatias finas de carne de carneiro, assada em um espeto vertical e servidas no pão árabe com legumes e outros acompanhamentos a escolha, a partir de

Mr. Grill

Com pratos rápidos, o Mr. Grill é a pedida certa para quem busca refeições executivas. Em seu cardápio, a casa oferece Churrasco Misto (R$ 35,90), com picadinho de frango, picadinho de carne, linguiça toscana, arroz, batata frita, vinagrete e farofa. Também tem picanha (R$ 40) acompanhada de arroz branco, brócolis e vinagrete.

Giraffas

O Giraffas oferece um super combo para compartilhar, o Girabox, composto por 2 sanduíches á escolha do cliente, 2 porções de fritas, 2 refrigerantes, 2 filezinhos de peito de frango empanados (40g) e maionese, a partir de R$ 87,90. O restaurante também oferece Espetinho de Carne (100g), acompanhado de arroz, salada de feijão fradinho, farofa e molho vinagrete defumado, a partir de R$ 29,90. 

Burger King

Famoso pelo seu hambúrguer na grelha, o Burger King tem o Whopper Furioso no pão com gergelim, maionese de fabricação própria, alface e tomate, bacon, queijo, pimenta jalapeño, onion rings e um delicioso molho furioso, a partir de R$ 35,90. Mais uma sugestão do gigante é o Mega Stacker Cheddar 2.0, duas carnes grelhadas no fogo como churrasco, bacon, cheddar e molho stacker, a partir de R$ 39,90.

Subway

Para quem prefere montar o seu lanche, o Subway tem um tenro steak de carne bovina com sabor churrasco, grelhado na medida certa, a partir de R$ 21,50. O cliente pode escolher o tamanho do pão, tipo, acompanhamentos e molhos.

Chaco Bar & Brasa

Venâncio Shopping    

@chacobsb

Cantón Peruvian & Chinese Food

Venâncio Shopping    

Informações: (61) 98308-0837

@canton.bsb

Jamie Oliver Kitchen

Venâncio Shopping       Informações: (61) 3710-3939

@jamieoliverkitchenbr

Outback

Venâncio Shopping

Informações: (61) 3226-2548

@outbackbrasil

Arabian

Venâncio Shopping   

@arabian.df

Mr. Grill

Venâncio Shopping   

Informações: (61) 99835-9384

Giraffas

Venâncio Shopping

Informações: (61) 3224-2855

@redegiraffas

Burger King

Venâncio Shopping

Informações: (61) 99957-6845

@burgerkingbrasil

Subway

Venâncio Shopping

@subwaybrasil

Venâncio Shopping

SCS Q 8 – Asa Sul

Informações: (61) 3208-2000

Canais digitais: www.venancioshopping.com.br
Instagram: @venancioshopping

Baco é eleita uma das 20 melhores pizzas da Latam

Baco é eleita uma das 20 melhores pizzas da Latam

Cerimônia do 50 Top Pizza Latin America 2024 aconteceu no Rio de Janeiro e classificou a Baco Pizzaria, do chef Gil Guimarães, em 17º lugar

Presente na Asa Sul e na Asa Norte, a Baco Pizzaria, comandada pelo chef Gil Guimarães, está entre as 50 melhores pizzarias da América Latina. A casa, presente nas Asas Sul e Norte de Brasília, obteve a Nª17 posição no 50 Best Pizza Latin America, em premiação feita na noite de quarta-feira (17/4) no Rio de Janeiro.

“Esse prêmio é o reconhecimento do trabalho que temos feito há 25 anos para entregar pizza napolitana da melhor qualidade”, afirma Gil Guimarães, chef e proprietário da Baco. Sua casa foi pioneira no Brasil do estilo de pizza que se faz em Nápoles –massa fina com bordas altas, macia e com coberturas equilibradas.

Por dois anos consecutivos, a Baco foi eleita melhor pizza do Brasil pela revista Prazeres da Mesa. O 50 Top Pizza é um prêmio criado na Itália em 2017. Nos anos subsequentes, expandiu-se para o resto da Europa, Ásia/Pacífico e Américas.

Este é o primeiro ano em que o 50 Best Pizza realiza um concurso regional na América Latina. As casas listadas no ranking foram avaliadas por jurados anônimos, que não trabalham com gastronomia e que pagam pela comida consumida. Além da qualidade da pizza, pesam critérios como o ambiente, a carta de vinhos e até a gestão da fila de espera.

Sobre a Baco

Economista, chef e padeiro formado na França, o mineiro Gil Guimarães abriu a Baco em 1999. No início, era apenas uma banca no Quituart –coletivo de restaurantes e bares no Lago Norte brasiliense.

A unidade da Asa Norte surgiu no ano seguinte e, em 2003, Gil inaugurou a Baco da Asa Sul. Foi nessa época que ele criou alguns sabores de pizza que se tornaram clássicos e nunca saíram do cardápio: gorgonzola com pera, shimeji com alho-poró e calabresa bêbada (flambada na cachaça), entre outros.

Então surgiu Nápoles na vida do chef mineiro. Gil se apaixonou pelo estilo napolitano de fazer pizza – aquele que deu origem a todos os outros – e o introduziu na Baco. Em 2012, a casa recebeu a certificação da AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana), selo de qualidade reconhecido no mundo inteiro. Foi uma das primeiras pizzarias no Brasil a satisfazer os rígidos critérios técnicos da associação napolitana.

Em seus 25 anos de trajetória, a Baco acumulou premiações. A revista Prazeres da Mesa a elegeu como a melhor pizza do Brasil por dois anos consecutivos. Em Brasília, ganhou 23 prêmios de melhor pizza, concedidos por publicações como Veja Brasília e revista Gula.

Gil Guimarães também é dono da Casa Baco, com unidades no shopping Casa Park e no Mané Mercado, centro gastronômico ao lado do estádio Mané Garrincha. Além de pizzas napolitanas, a Casa Baco oferece pratos autorais das culinárias italiana e brasileira, com ingredientes típicos do cerrado. Em 2024, Gil vai levar para além-mar as delícias da pizza napolitana-brasiliense, com a abertura de uma operação em Lisboa ainda no primeiro semestre.

Para celebrar os 25 anos da Baco Pizzaria, Gil concebeu o festival “A Pizza Com a Cara do Brasil”, com receitas de chefs consagrados (dois a cada mês) como Alex Atala, Janaína Rueda Torres, Rodrigo Oliveira e Thiago Castanho.

A comemoração deve ter ainda uma festa com chefs na rua, prevista para agosto, um livro escrito em parceria com o jornalista Marcos Nogueira (autor da coluna Cozinha Bruta, na Folha de S.Paulo) e um documentário dirigido por Rafael Facundo.

Baco Pizzaria

CLS 408, Asa Sul, Brasília

CLN 309, Asa Norte, Brasília

Instagram: @bacopizzaria

Casa Baco

Casa Park ST SGCV/SUL Lote 22 LOJA 105, Park Sul

Instagram: @casa.baco

McDonald’s e Sprite lançam parceria inédita

McDonald’s e Sprite lançam parceria inédita

Sprite X apresenta os irresistíveis sabores de Maçã Verde e Tangerina com Morango para enriquecer a experiência dos consumidores

Para oferecer sabores inéditos e refrescantes, McDonald’s e Sprite se unem em parceria a fim de ampliar o portfólio exclusivo de bebidas oferecidas nos restaurantes da rede de fast-food. O lançamento chega ao Brasil em abril, em dois sabores – Tangerina com Morango e Maçã Verde, e promete uma experiência de sabor única e inovadora para os consumidores.

Sprite X combina a inconfundível refrescância de Sprite com o irresistível sabor que só os produtos do Méqui tem, enriquecendo a experiência dos fãs das duas marcas. “Estamos empolgados em trazer Sprite X para o Brasil, oferecendo aos consumidores esta inovação que reúne duas marcas icônicas. Será uma nova forma de aproveitar a refrescância de Sprite em combinação com os sabores que são exclusivos do McDonald’s”, afirma Ted Ketterer, Head de Marketing da Coca-Cola Brasil. “Esta colaboração representa nossa contínua busca por inovação e excelência, atendendo às demandas dos jovens consumidores que estão sempre atrás de novidades”.

Sprite X, uma plataforma de mixologia desenvolvida em parceria exclusiva com o Méqui, foi criada para proporcionar uma experiência deliciosa e com sabores exclusivos aos consumidores. Inicialmente, Sprite X estará disponível nas versões de 300 ml, 500 ml e 700 ml – com o mesmo preço dos demais refrigerantes –, exclusivamente nas lojas do McDonald’s nos próximos cinco meses.

“Estar atento e conectado aos desejos dos clientes faz parte da rotina do nosso time no McDonald’s. Por isso, estamos sempre buscando novas experiências de sabores nas nossas refeições e, nessa jornada, a colaboração com parceiros como a Sprite permite que a nossa rede explore um universo de sabores e possibilidades que alcança todos os itens do nosso cardápio”, afirma Sérgio Eleutério, Diretor de Marketing do McDonald’s Brasil.

Além do Brasil, Sprite X está presente em outros países da América Latina, desde março de 2023 no Paraguai e dezembro de 2023 na Guatemala. Para se conectar cada vez mais com a Geração Z, o lançamento chega ao Brasil com uma campanha de marketing jovem e irreverente, envolvendo influenciadores relevantes, que agitarão as conversas nas redes sociais para amplificação das mensagens das marcas de forma autêntica e divertida.

Para mais informações e atualizações sobre o lançamento de Sprite X, acompanhe as redes sociais de Sprite e do McDonald’s (@sprite_br e @mcdonalds_br).

Sobre a The Coca-Cola Company

A The Coca-Cola Company (NYSE: KO) é uma empresa de bebidas completa com produtos vendidos em mais de 200 países e territórios. O propósito da nossa empresa é refrescar o mundo e fazer a diferença. Vendemos várias marcas avaliadas em bilhões de dólares, em várias categorias de bebidas em todo o mundo.

Nosso portfólio de marcas de refrigerantes com gás inclui Coca-Cola, Sprite e Fanta. Nossas marcas de hidratação, esportes, café e chá incluem Dasani, smartwater, vitaminwater, Topo Chico, BODYARMOR, Powerade, Costa, Georgia, Gold Peak e Ayataka. Nossas marcas de bebidas de nutrição, sucos, lácteas e à base de plantas incluem Minute Maid, Simply, inocente, Del Valle, fairlife e AdeS.

Estamos constantemente transformando nosso portfólio, desde a redução do açúcar em nossas bebidas até o lançamento de novos produtos inovadores no mercado. Buscamos impactar positivamente a vida das pessoas, comunidades e o planeta por meio da reposição de água, reciclagem de embalagens, práticas de fornecimento sustentável e reduções de emissões de carbono em toda a nossa cadeia de valor.

Juntamente com nossos parceiros de envasamento, empregamos mais de 700 mil pessoas, ajudando a trazer oportunidades econômicas para comunidades locais em todo o mundo. Saiba mais em www܂coca-colacompany܂com e siga-nos no Twitter, Instagram, Facebook e LinkedIn.

Sobre a Arcos Dorados

A Arcos Dorados é a maior franquia independente do McDonald’s do mundo e a maior rede de serviço rápido de alimentação da América Latina e Caribe. A companhia conta com direitos exclusivos de possuir, operar e conceder franquias locais de restaurantes McDonald’s em 20 países e territórios dessas regiões.

Atualmente, a rede possui mais de 2.350 restaurantes, entre unidades próprias e de seus franqueados, que juntos empregam mais de 95.000 funcionários (dados de 31/12/2023). A empresa também utiliza sua plataforma ESG, Receita do Futuro, para impactar positivamente as comunidades onde está presente. A Arcos Dorados está listada na Bolsa de Valores de Nova York (NYSE: ARCO). Para saber mais sobre a Companhia por favor visite o nosso site.

A necessidade da manutenção na cozinha

A necessidade da manutenção na cozinha

Manipuladores de alimentos enfrentam uma série de desafios ao lidar com a manutenção de seus utensílios, incluindo os custos associados a compras de novos materiais e, no caso de bares e restaurantes, exigências regulatórias. Investir em manutenção preventiva e corretiva é fundamental para proteger a saúde e evitar perdas financeiras.

A segurança alimentar deve ser uma preocupação primordial em todas as etapas da cadeia de produção e consumo de alimentos, e a manutenção adequada dos utensílios utilizados para manipulação e preparo desempenha um papel fundamental na prevenção de contaminações. No Brasil, as normas da Vigilância Sanitária são essenciais para garantir o cumprimento das diretrizes que garantem a segurança alimentar dentro de ambientes de manipulação de alimentos e bebidas.

Utensílios danificados, desgastados ou sujos podem representar um risco significativo de contaminação cruzada, onde patógenos presentes em um utensílio contaminado são transferidos para alimentos limpos e seguros. Isso pode levar a transmissão de doenças, causando danos à saúde e à reputação dos estabelecimentos como bares e restaurantes.

A manutenção preventiva, que envolve a limpeza regular, inspeção e reparo dos utensílios, pode ajudar a evitar problemas futuros, reduzindo assim os custos de substituição e reparo emergencial. A utilização e manutenção de utensílios utilizados para fins alimentícios deve estar sempre em conformidade com as instruções dos fabricantes. Panelas de revestimento antiaderente, por exemplo, podem ter um prazo de validade indicado, que deverá ser flexível de acordo com a sua utilização. Espátulas de silicone podem ser feitas de materiais propícios a tolerar altas temperaturas; no entanto, algumas espátulas de cozinha devem ser utilizadas apenas em preparações frias para evitar qualquer desprendimento de material nocivo à saúde e para melhor durabilidade do utensílio.

No dia a dia, uma boa forma de garantir uma maior durabilidade nos utensílios é, além de sua correta utilização, a sua boa armazenagem. Na maioria dos casos, panelas, caixas plásticas e utensílios diversos são danificados por não serem corretamente guardados, e a armazenagem deve ser feita de forma a protegê-los e a facilitar a visualização de qualquer inconformidade encontrada, como lascas e trincas. Facas devem sempre ser armazenadas em ambiente propício e separado de demais utensílios, a fim de evitar danos aos materiais e cortes indesejados.

Por fim, investir em utensílios de alta qualidade e duráveis pode resultar em uma vida útil mais longa e, consequentemente, em menores custos de manutenção ao longo do tempo, além de contribuir com a redução do descarte desnecessário.

*O conteúdo dos artigos assinados não representa necessariamente a opinião do Mackenzie.

Sobre a Universidade Presbiteriana Mackenzie

A Universidade Presbiteriana Mackenzie (UPM) foi eleita como a melhor instituição de educação privada do Estado de São Paulo em 2023, de acordo com o Ranking Universitário Folha 2023 (RUF). Segundo o ranking QS Latin America & The Caribbean Ranking, o Guia da Faculdade Quero Educação e Estadão, é também reconhecida entre as melhores instituições de ensino da América do Sul. Com mais de 70 anos, a UPM possui três campi no estado de São Paulo, em Higienópolis, Alphaville e Campinas. Os cursos oferecidos pela UPM contemplam Graduação, Pós-Graduação, Mestrado e Doutorado, Extensão, EaD, Cursos In Company e Centro de Línguas Estrangeiras.

Vincent Martella anuncia 2 Whopper por 25 reais

Vincent Martella anuncia 2 Whopper por 25 reais

O Burger King®, que tem no DNA da marca uma comunicação divertida e que surfa nas trends, traz Vincent Martella, o Greg da famosa série “Todo Mundo Odeia o Chris”, fazendo piada sobre sua própria fama e a relação com os fãs brasileiros. O ator norte-americano, que viralizou recentemente, aparece em vídeo nas redes sociais da marca, promovendo a oferta de 2 Whopper por R$ 25.

Produzido pela Jotacom, o filme brinca com o crescimento do perfil do artista, que partiu de 200 mil seguidores e alcançou a marca de 6 milhões no Instagram em alguns dias, após uma campanha de fãs brasileiros que fez seu perfil viralizar. A ação foi disparada depois de ele postar uma foto usando uma camiseta com a estampa “Eu sou famoso no Brasil” – a mesma que estará presente na campanha de BK®.

“São dois [Whopper] por Vincent cinco reais. E dá até pra pedir com batata e free refill, que inclusive tem aqui no BK há mó tempão! Antes até do…”, interrompe o artista em tom de brincadeira, fazendo uma referência à série.

A campanha para promover a oferta de 2 Whopper por R$25 já contou com a participação de diversas personalidades, como o ator global Stênio Garcia, os ex-BBBs Vyni e Eliezer, além da atriz Suzana Vieira.

Sobre Burger King®

O Burger King® é uma das maiores operações de fast food do Brasil, presente em todos os estados do país. O primeiro restaurante da rede foi inaugurado no Brasil em 2004, passando a ser operado oficialmente pela máster franqueada brasileira ZAMP® em 2011. Com mais de 1.000 estabelecimentos, entre lojas próprias e franqueadas, a marca foi considerada uma das mais criativas do mundo por três anos consecutivos em Cannes e considerada pelo WARC a marca mais criativa pelos últimos seis anos consecutivos. Para saber mais sobre Burger King® no Brasil, acesse o site ou acompanhe a marca no Facebook, Twitter, Instagram e YouTube.

Bla’s Cozinha de Culturas promove jantar com chef Franklin Bin

Bla's Cozinha de Culturas promove jantar com chef Franklin Bin

Chef Gabriel Bla’s recebe o vice-campeão do Masterchef Profissionais 2023 para criarem a quatro mãos um menu especial. O evento acontece no dia 27 de abril

O Bla’s Cozinha de Culturas, na 406 Norte, promove no dia 27 de abril, a partir das 20h, um jantar especial em comemoração aos 10 anos de sucesso do restaurante. O criativo chef Gabriel Bla’s recebe o talentoso chef Franklin Bin, vice-campeão do Masterchef Profissionais 2023, para uma noite de muita celebração. Juntos, os dois prometem uma experiência gastronômica extraordinária,  preparando um menu especial a quatro mãos e servido em seis etapas.

Os comensais serão agraciados com pratos autorais de dar água na boca. Entre os destaques do menu, para entrada, estão o tartar de abóbora defumado com vinagrete de glace de galinha, seguido por lulas grelhadas com emulsão de couve. Os pratos principais incluem uma sinfonia de sabores do mar e da terra, com o frescor do atum fresco acompanhado de legumes da horta e dashi de leite de coco. Em seguida, o público pode se deliciar com uma suculenta barriga de porco com molho picante, texturas de mandioquinha e vinagrete de abacaxi. Para adoçar o paladar, uma pré-sobremesa surpresa abre caminho para a finalização com uma sobremesa irresistível: açaí, taperebá e castanha do Pará. 

O jantar especial custa R$250 por pessoa, enquanto a opção harmonizada com vinhos e bebidas está disponível por R$350. Devido à exclusividade do evento, as vagas são limitadas e os interessados podem garantir sua participação realizando reserva com pagamento antecipado de 50% do valor. As reservas podem ser feitas por meio do telefone/WhatsApp: (61) 38793430 ou (61) 98401-3430. 

Bla´s Cozinha de Culturas 

Jantar especial de 10 anos com o chef Franklin Bin

Data: 27 de abril

Horário: a partir das 20h

Valor: R$250 e R$350 (harmonizado com vinhos e bebidas) por pessoa.

As reservas podem ser feitas por meio do telefone/WhatsApp: (61) 38793430 ou (61) 98401-3430 mediante pagamento de 50% do valor total. 

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h

Siga: instagram.com/blas406

Seu Prensado celebra aniversário de Brasília com novidades no cardápio

Seu Prensado celebra aniversário de Brasília com novidades no cardápio

Hamburgueria em Águas Claras traz três novas opções

Em comemoração aos 64 anos da capital do Brasil, a hamburgueria Seu Prensado, em Águas Claras, não poderia deixar a data passar em branco. Com um toque de criatividade e sabor, a casa lançou uma série de novidades que prometem encantar os paladares dos brasilienses.

O destaque principal é o Seu Véi (combo R$39,99 | sanduíche R$34,99), uma homenagem à tradição gastronômica local, que une elementos clássicos do churrasco brasiliense em um delicioso hambúrguer, além de ganhar um gíria muito popular na cidade. Entre os ingredientes, estão o pão, uma fatia generosa de queijo coalho e um irresistível molho de alho roxo defumado, acompanhados pelo tradicional vinagrete à la chimichurri.

O Seu Prensado também apresenta outras opções igualmente tentadoras. O Seu Banoffe (combo R$38,99 | avulso R$30,99), com pão de cacau, banana, doce de leite e chantilly, promete satisfazer os amantes de sobremesas em forma de hambúrguer. Já o Seu Chocoboffe (combo R$38,99 | avulso R$30,99) traz uma combinação irresistível de pão de cacau, creme de brigadeiro e fruta da estação, como morango ou uva, finalizado com chantilly.

Os valores são referentes aos pedidos no aplicativo de delivery iFood. Para retirada na loja, a casa aposta em preços especiais. O Seu Véi custa R$27,90 cada. Já o Seu Banoffe e do Seu Chocoboffe fica R$25.90 cada. Com mais R$9,00, a clientela leva o combo com refrigerante e batata.

Seu Prensado

Endereço:Edifício Ônix – Avenida das Castanheiras 13 (Águas Claras) – Subsolo, ao lado do Rei da Pizza.

Horário de funcionamento: terça a domingo, das 17h às 23h

Instagram: @seuprensado

Facebook: SEU PRENSADO

Tik Tok: @seuprensado

Sushiloko aposta em combos para o Aniversário de Brasília

Sushiloko aposta em combos para o Aniversário de Brasília

Os combos são o carro chefe da rede de culinária japonesa

Fundada em 1960 pelo presidente Juscelino Kubitschek, Brasília se prepara para completar 64 anos no próximo dia 21 de abril. E para comemorar a data com o que há de melhor quando o assunto é entretenimento, além de shows musicais e festivais culturais, a rede Sushiloko aposta nos combos para os candangos aproveitarem o feriado.

A rede brasiliense de culinária oriental com 23 lojas espalhadas por todo o Distrito Federal, aposta para o aniversário de Brasília boa pedida são os combos: o Combo Dueto (R$ 86,00 – 22 peças / serve até 2 pessoas) que oferece uma seleção com 2 temakis (sabor à escolha) + 4 enrolados de salmão skin, cream cheese e cebolinha + 8 enrolados de salmão, cream cheese e cebolinha + 4 niguis de salmão + 6 hot philadelphia. Outro best-seller da rede candanga a é o Combo Show (R$169,90 – 100 peças / serve até 5 pessoas) – que oferece uma seleção com 8 enrolados de salmão + 12 enrolados de salmão e cream cheese + 12 enrolados de salmão, cream cheese e cebolinha + 8 enrolados de salmão skin, cream cheese e cebolinha + 12 enrolados de camarão e cream cheese + 8 enrolados de peixe branco e cream cheese + 6 niguis de salmão + 4 niguis de camarão + 30 hot philadelphia.

 Essas e outras opções podem ser encontradas nas 23 lojas do Sushiloko espalhadas por todo o Distrito Federal (213 Sul, 406 Sul, 306 Norte, Águas Claras, Conjunto Nacional, Deck Norte, Flamingo, Gama, Gilberto Salomão, Guará II, Jardim Botânico, JK Shopping, Pátio Brasil, Riacho Fundo I, Samambaia Norte, São Sebastião, Sobradinho, Sudoeste, Taguatinga Centro, Taguatinga Norte, Terraço Shopping, Vicente Pires e Recanto das Emas). Além do consumo local, os pedidos também podem ser feitos pelo aplicativo Ifood (consultar valores)