Geléia lança fondue de queijo com hambúrguer e batata

Pensando no inverno, a hamburgueria mais queridinha de Brasília lança uma orgia culinária. Para esta temporada fria, o Geléia no Container (Pontão) chamou o chef Donato Galvez, do spot paulista Stunt Burger,…

Aprenda a fazer Rigatoni com Ragu à Napoletana

Master of Pasta Barilla: aprenda a fazer Rigatoni com Ragu à Napoletana São Paulo, 27 fevereiro de 2019 – A Barilla, maior fabricante de massas do mundo, elaborou uma receita deliciosa para…

Brastemp caprichou na linha Gourmand

O cuidado com cada detalhe para transformar qualquer prato em uma experiência digna de chef e a preocupação em trazer produtos que entregam precisão e performance foi a inspiração da Brastemp ao…

Don Romano traz promoções para as férias

Com a chegada das férias nada melhor do que aproveitar os dias de descanso para comer bem. Pensando nisso, a Don Romano Cantina e Pizzaria preparou duas promoções para todo o mês…

Wäls Coco Bambu recebe a medalha de ouro em concurso

A união entre uma premiada cervejaria e um restaurante consagrado só poderia dar grandes resultados. Menos de um ano após seu lançamento, a cerveja Wäls Coco Bambu já começou a acumular premiações…

Começa uma nova edição do festival Panelas da Casa

“Quero que você, me aqueça neste inverno…”. Assim como o trecho da canção do rei Roberto Carlos, esse é o desejo de todo brasiliense quando sai à procura de pratos para degustar…

Danette cria sabores Cocada e Pé de Moleque

Está aberta a temporada oficial de Festa Junina: quadrilhas, fogueiras e claro, uma oferta grande de doces que amamos desde a infância. Danette, da Danone, entra nessa festa e apresenta dois deliciosos…

Bar Hidden agita o Parque da Cidade

Em sua terceira edição, o Hidden abriu as portas novamente e é notícia em toda cidade. A casa noturna, com proposta arquitetônica, gastronômica e musical, funciona na antiga ilha do Parque da…

9º Festival de Inverno aquece o Pontão

Tradicional na cidade, o Festival de Inverno do Pontão chega a sua nona edição ainda mais especial e com um brinde exclusivo. Até 25 de julho, o complexo de gastronomia e entretenimento…