Receita de sanduíche de creme de espinafre, mussarela e salmão

Redação

Rendimento: 1 porção
Tempo total: 5 a 10 minutos​
Cozimento: 3 minutos​
Preparo: 3 minutos

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão de forma sem casca (50g)
  • margarina para untar
  • 2 colheres (sopa) de creme de espinafre (dica) (30g)
  • 2 colheres (sopa) de Salmão ao Natural Gomes da Costa, escorrido (20g)
  • 2 fatias de queijo mussarela (30g)

Modo de Preparo:

●Pincele um lado da fatia de pão com a margarina. Coloque este lado voltado
para o tostex.
●Distribua sobre a fatia de pão, o creme de espinafre, o Salmão Gomes da
Costa quebrado e a mussarela dobrada.
●Feche o sanduíche com a outra fatia de pão.
●Pincele margarina na superfície da fatia de pão que fechou o sanduíche.
●Feche o tostex e leve ao fogo brando por cerca de 1minuto e 30 segundos de
cada lado ou utilize a tostadeira até a luz verde acender.
●Sirva em seguida.

DICA DE CHEF:

Para preparar o creme de espinafre: junte meia xícara (chá) de espinafre
cozido e picado (50g) com 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso (80g).
Misture bem e tempere com sal e noz moscada a gosto.

VARIAÇÃO:

Substitua o espinafre por brócolis.

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