Rendimento: 1 porção
Tempo total: 5 a 10 minutos
Cozimento: 3 minutos
Preparo: 3 minutos
Ingredientes:
- 2 fatias de pão de forma sem casca (50g)
- margarina para untar
- 2 colheres (sopa) de creme de espinafre (dica) (30g)
- 2 colheres (sopa) de Salmão ao Natural Gomes da Costa, escorrido (20g)
- 2 fatias de queijo mussarela (30g)
Modo de Preparo:
●Pincele um lado da fatia de pão com a margarina. Coloque este lado voltado
para o tostex.
●Distribua sobre a fatia de pão, o creme de espinafre, o Salmão Gomes da
Costa quebrado e a mussarela dobrada.
●Feche o sanduíche com a outra fatia de pão.
●Pincele margarina na superfície da fatia de pão que fechou o sanduíche.
●Feche o tostex e leve ao fogo brando por cerca de 1minuto e 30 segundos de
cada lado ou utilize a tostadeira até a luz verde acender.
●Sirva em seguida.
DICA DE CHEF:
Para preparar o creme de espinafre: junte meia xícara (chá) de espinafre
cozido e picado (50g) com 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso (80g).
Misture bem e tempere com sal e noz moscada a gosto.
VARIAÇÃO:
Substitua o espinafre por brócolis.