Pioneira em coquetéis saborizados, a Duelo lança o Sake Ketto, bebida alcoólica derivada da fermentação do arroz. O Sake Kettō pode ser consumido quente ou frio. Possui aroma e sabor suaves, sendo ideal para o preparo de deliciosas caipirinhas. Devido às suas características neutras, vem destacando-se no canal food service para elaboração de receitas culinárias e drinques diversos.
Desenvolvido, primeiramente, para uma parceria exclusiva com a rede Fort Atacadista, em Santa Catarina, a bebida vem agradando os consumidores e atraindo os olhares de compradores de todas as regiões do Brasil. Está disponível na versão 2 litros e apresenta teor alcoólico de 14%.
Em homenagem e respeito à cultura e às tradições japonesas, a empresa apresentou no rótulo de seu produto a ilustração de um exclusivo Guerreiro Samurai. Saiba como preparar um Mojito Saquê e uma deliciosa saquerinha de frutas vermelhas:
Mojito de Saquê
- 750 ml de Sake Ketto
- 750 ml de champanhe seco
- 3 a 4 limões
- Açúcar a gosto
- Hortelã ou menta
- Gelo
Modo de preparo
Misture o suco dos limões, o açúcar e as folhas de hortelã ou menta. Depois acrescente o Sake Ketto, o champagne e o gelo.
Saquerinha de frutas vermelhas
- 1 dose de Sake Ketto
- 2 framboesas
- 2 amoras
- 2 morangos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Gelo
Modo de preparo
Macere a framboesa, a amora e os morangos em um copo. Adicione as colheres de açúcar, a dose de Sake Ketto, o gelo e misture bem