3 Talheres - Gastronomia na Capital

Chef lança livro Terrines da Gi

Redação

A Chef catarinense Gizelle Becker Furlan é especializada em Terrines. Muito conhecida pelas receitas criativas e o modo de apresentação, ela inovou no lançamento de seu livro “Terrines da Gi” com 22 receitas deliciosas e seis vídeos com a apresentação prática que ensina como ganhar dinheiro vendendo terrines.

        “Em 2018 resolvi seguir o meu coração e finalmente trabalhar na cozinha, uma paixão antiga. Acredito que a cozinha tem o poder de reunir e agregar as pessoas. Sou muito bem-sucedida e chegou a hora de mostrar como fazer deliciosas terrines e ensinar outras pessoas a ganharem dinheiro com isso, como uma renda complementar. Empreender é o sonho de muitas pessoas e se for colocar em prática suas habilidades culinárias, melhor ainda! Vou ensinar tudo, desde a compra dos ingredientes. Se necessário, ajudo com uma consultoria sobre embalagens e criação de um cardápio com precificação para o perfil de clientes”, explica a Chef Gizelle Becker Furlan.

O “Terrines da Gi” em edição bilíngue Português-Inglês, está à venda na loja virtual Littera e em E-Book nas plataformas mundiais da Amazon.

TERRINES DA GI
Chef Gizelle Becker Furlan
Edição bilíngue Português-Inglês
Letras Amigas – 80 Páginas
Vendas – Livro impresso na loja virtual Littera e em E-Book nas plataformas mundiais da Amazon
Valor – R$ 390

Deixe um comentário