Confira a receita de verrine de frutas vermelhas

Aprenda como fazer esta receita deliciosa de Verrine de Frutas Vermelhas. Um dos ingredientes utilizados foram as Castanhas de Caju da A Tal da Castanha. O produto é 100% natural, oferecendo amêndoas de castanhas de caju cruas sem qualquer conservante ou sal, bem branquinhas como devem ser.  A receita é da empresária Amélia Whitaker.  Confira o passo a passo.

Ingredientes da massa:

  • 250g de Castanhas de Caju Orgânicas da @ataldacastanha;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de coco;
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco;
  • 1 pitada de noz-moscada;
  • 1 pitada de sal.

Ingredientes do recheio:

  • 250g de Castanha de Caju Orgânicas da @ataldacastanha (deixada de molho por 6 horas);
  • 100g de grão de bico cozido (deixar de molho da água por 12 horas, com uma ou 2 trocas de água no período);
  • 5 colheres (sopa) de melado de cana (ou mais, conforme agradar seu paladar)
  • 1 pitada de sal
  • Suco de ½  limão orgânico @aboaterra (ou 1 limão inteiro, seguindo seu gosto pessoal).

Ingredientes da cobertura:

  • 200g de frutas vermelhas;
  • 5 colheres (sopa) de melado de cana (ou mais, conforme agradar seu paladar).

Modo de preparo:

No processador, triture as castanhas de caju, apenas por alguns instantes, para que fiquem “quebradinhas” ainda em pedaços grossos. Adicione os demais ingredientes e misture. Coloque essa massa, de textura esfarelada, em pequenos potinhos e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.

Coloque todos os ingredientes do recheio no processador e processe até obter uma massa homogênea. Coloque esse recheio sobre a outra massa em cada taça ou potinho e leve novamente à geladeira por 2 horas.

Coloque os ingredientes em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo médio. Mexa até que as frutas vermelhas “derretam” e formem uma calda com pedacinhos. Faça a montagem em camadas e acrescente morangos ou outra fruta de sua preferência para enfeitar.

Sobre A Tal da Castanha: 

A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.

Sem comentários

Deixe uma resposta

Seu email não será publicado.