Kopenhagen e Caffeine Army preparam uma edição limitada

Kopenhagen e Caffeine Army preparam uma edição limitada

“Agora é possível encontrar o SuperCoffee com o inconfundível sabor do melhor chocolate ao leite, em sua versão saudável e indulgente de Língua de Gato Soul Good”

A busca por produtos que combinam sabor e saudabilidade está em alta. De acordo com uma pesquisa da Euromonitor, 67% dos consumidores brasileiros estão mais cautelosos quanto à composição dos alimentos e preferem opções que alinham prazer e bem-estar. Atenta a esta tendência, Kopenhagen, por meio da marca Soul Good, se une à Caffeine Army para o lançamento de uma edição especial do já conceituado SuperCoffee: a bebida energética à base de café, que promete conquistar o paladar dos consumidores. A nova versão tem a chancela da renomada Língua de Gato, o que proporciona adição de sabor e aromas únicos.

O icônico chocolate Soul Good, que já é conhecido por sua fórmula clean label — sem adição de açúcar e sem glúten —, potencializa a experiência de energia inteligente que só o SuperCoffee proporciona, de maneira irresistível e funcional, com ingredientes especialmentes selecionados.

Com cremosidade marcante e aroma incomparável, o novo SuperCoffee já está disponível nas versões Classic Size (em lata de 220g) e Economic Size (em lata de 380g). Conhecido como um Smart Energy, ele proporciona energia que não oscila, ou seja, uma disposição sem excitação para o dia a dia, auxílio na performance física dos treinos e maior foco e concentração para trabalho e estudos.

“A parceria com SuperCoffee reforça o propósito da Soul Good: oferecer uma experiência que cuida tanto do corpo quanto da mente,” afirma Maricy Gattai, diretora executiva da Kopenhagen. “O novo sabor de SuperCoffee une a cremosidade do nosso chocolate Língua de Gato com um booster de energia funcional, proporcionando o equilíbrio perfeito para quem busca recarregar as energias com benefícios reais para o bem-estar.”

Como parte da estratégia de ampliar ainda mais o alcance da linha Soul Good, que vem desbravando o nicho desde 2019, este lançamento será comercializado pelos mais de 8.000 pontos de venda parceiros da Caffeine Army em todo o território nacional, além do site oficial da marca.

“Criamos o SuperCoffee Língua de Gato porque acreditamos em produtos singulares. Compreendemos o desejo da nossa comunidade em ter produtos saudáveis e funcionais, sem abrir mão do sensorial, sabor e cremosidade,” afirma Bruno Lima, fundador e CEO da Caffeine Army. “Por isso, nos unimos à Kopenhagen neste desafio e, reforçados pelos feedbacks positivos já presentes em nossas redes sociais, estamos orgulhosos com o resultado incrível desta colaboração!”

Com este lançamento, Kopenhagen e Caffeine Army reafirmam seu compromisso com a inovação e com um estilo de vida saudável. Disponível por tempo limitado, o novo SuperCoffee de Chocolate Língua de Gato une o melhor dos dois mundos: sabor inconfundível de Kopenhagen e benefícios funcionais de Caffeine Army.

Caipirinha em Brasília: 7 bares imperdíveis para provar

Caipirinha em Brasília: 7 bares imperdíveis para provar

A receita foi o drinque brasileiro mais bem colocado no ranking da plataforma TasteAtlas

A caipirinha, símbolo da cultura brasileira e sucesso entre turistas e locais, acaba de ser reconhecida internacionalmente mais uma vez. A plataforma TasteAtlas, que reúne avaliações de amantes da gastronomia de diversas partes do mundo, divulgou sua lista das 100 melhores bebidas da América do Sul, e a caipirinha conquistou a 12ª posição, sendo a bebida brasileira mais bem colocada no ranking. Brasília oferece várias opções para quem deseja apreciar uma caipirinha autêntica.

No Bla’s Cozinha de Culturas (406 Norte), além dos sabores tradicionais de limão, maracujá e morango, o restaurante apresenta uma criação própria, a Caipirinha Especial Bla’s, que mistura limão taiti, limão siciliano, folha de limão, tangerina, cachaça premium e mel (R$ 29,90). A diversidade de opções inclui ainda caipirinhas feitas com vodka, rum, saquê e gin, com preços a partir de R$ 24,90.

Don Romano (Asa Norte, Lago Sul e Águas Claras) serve caipirinhas clássicas de cachaça, açúcar e frutas variadas, como morango e abacaxi, por R$ 19 cada. Para quem prefere vodka, a Caipivodka de Absolut sai por R$ 28 cada. O Horta Parrilla (202 Sul) oferece a caipirinha tradicional de limão, além de versões com frutas da estação, por R$ 19,90 cada. Uma opção acessível para quem busca uma experiência clássica.

Na Seis (706 Norte) apresenta uma seleção especial de caipirinhas com cachaça, nos sabores limão, abacaxi, morango e maracujá, por R$ 22 cada. O Concorrente (409 Norte) traz em seu happy hour caipirinhas e caipiroskas de limão por R$ 14,90, de segunda a domingo, das 16h às 21h. Já Olinda Bar e Restaurante (Taguatinga e Asa Sul) conta com a tradicional caipirinha de cachaça, limão e açúcar, além da versão com vodka, ambas por R$ 22 cada. 

A Origem da caipirinha

Originada no início do século XX, acredita-se que a caipirinha tenha surgido como uma variação de um remédio caseiro usado para tratar gripes e resfriados, à base de cachaça, limão, mel e alho. Com o tempo, a receita foi simplificada e ganhou o toque refrescante do gelo, conquistando paladares e se tornando um dos coquetéis mais famosos do mundo. Feita tradicionalmente com cachaça, limão, açúcar e gelo, a caipirinha é hoje um símbolo nacional e uma das principais atrações dos cardápios brasileiros.

Bla´s Cozinha de Culturas 

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone para maiores informações: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h

Don Romano

Endereços: QI 11 do Lago Sul; CLN 209 Bloco D Loja 59 – Asa Norte; e Águas Claras (apenas delivery)

Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das 11h30 às 23h

Telefones: (61) 3248-0078 (Lago Sul); 3546-1871 (Asa Norte); e

3435-4030 (Águas Claras)

Instagram: @donromanopizzaria

Horta Parrilla

Endereço: CLS 202 Sul Bloco C Loja 04 – Asa Sul

Horário de funcionamento: terça a sábado, das 11h30 às 15h30, e das 19h às 23h; domingo, das 12h às 16h

Telefone: (61) 99558-2842

Instagram: @hortabsb

Na Seis – Comida de Bar

Endereço: SCLRN 706, Loja 3 – Asa Norte

Horário de funcionamento: Segunda a quinta, das 16h às 00h; Sexta e sábado, das 11h às 01h; Domingo fechado.

Instagram: @naseiscomidadebar

Couvert artístico obrigatório na quarta: R$25 por pessoa

O Concorrente

Endereço: CLN 409 BL B loja 1 – Asa Norte

Horário de funcionamento: domingo a terça, das 11h45 às 23h30, quarta e quinta, das 11h45 às 2h, e sexta e sábado, das 11h45 às 4h.

Siga: @oconcorrente

Olinda Comida Nordestina

– Asa Sul

Endereço:  CLS 202 Bloco B Loja 38 – Asa Sul

Telefone: (61) 3532-2958

Horário de funcionamento: todos os dias: 11h às 16h

Instagram: @olindabarerestaurante

– Taguatinga

Endereço: CNB 2 Lote 2, Loja 1 – Taguatinga

Telefone: (61) 3562-5177

Horário de funcionamento: todos os dias: 11h às 22h

Instagram: @olindabarerestaurante

Dia do Gin: Complexo Fora do Eixo conta com deliciosos drinques

Dia do Gin: Complexo Fora do Eixo conta com deliciosos drinques

Data é celebrada em 19 de outubro. Casa oferece receitas clássicas e originais

O Dia do Gin é celebrado em 19 de outubro. Os amantes da bebida têm uma razão especial para brindar no Complexo Fora do Eixo, no SAAN, um dos locais mais badalados da cidade, conhecido por suas noites vibrantes e drinques exclusivos. Com uma atmosfera descontraída e envolvente, a casa oferece o ambiente perfeito para quem busca diversão e a chance de celebrar essa bebida clássica e versátil.

O gin, que já foi conhecido como “genever” e tem suas origens na Holanda, conquistou o paladar do mundo inteiro por sua capacidade de se misturar bem com diversos ingredientes, criando combinações únicas e refrescantes. Hoje, o destilado é apreciado em coquetéis sofisticados e receitas que realçam seus aromas botânicos.

O Complexo Fora do Eixo preparou uma seleção de drinques imperdíveis, com preços a partir de R$23, para você brindar essa data especial com muito sabor e criatividade. “Seja no Dia do Gin ou em qualquer outra data, a bebida é uma boa pedida para reunir amigos e familiares para celebrar momentos memoráveis. A gente traz uma variedade de opções, não só para agradar os diversos públicos, mas para apresentar a versatilidade desde destilado que é um sucesso em cada receita”, conta Gabriel Athayde, um dos sócios do Grupo Fora do Eixo.

Entre as opções, destaque para o Tropical Gin (a partir de R$35): gin, Red Bull tropical e limão siciliano; o Pink Lemon (a partir de R$30): gin, Lillet Blanc, morango, limão e espuma de gengibre; o clássico Gin Tonic (R$ a partir de R$29): gin, água tônica e limão siciliano; e o refrescante De Rocha (a partir de R$29): gin, limão siciliano, suco de morango e limão).

Para quem prefere uma variação da tradicional caipirinha, há as Caipis com gin, com preços a partir de R$23. Além disso, opções inovadoras incluem o Açaí Gin (R$35): Gordon’s, limão e Red Bull açaí; o Pitaya Gin (R$35): Gordon’s, limão siciliano e Red Bull pitaya; o Coconut Gin (R$35): Gordon’s, limão e Red Bull coco; o Pêssego Gin (R$35): Gordon’s, limão e Red Bull pêssego; e o Ceregin (R$35): Gordon’s, limão e Red Bull cereja.

“Seja qual for sua escolha, cada gole promete ser uma explosão de frescor e sabor. No Complexo Fora do Eixo, desfrute de drinques criativos em uma noite inesquecível de música, diversão e celebração”, convida Gabriel Athayde.

Complexo Fora do Eixo

Endereço: SAAN, Quadra 1

Horário de funcionamento: Quarta a Sexta, a partir das 20h; Sábado das 15h às 20h; Domingo a partir das 18h.

Instagram: @complexoforadoeixo

ProWine São Paulo 2024: um sucesso incontestável!

ProWine São Paulo 2024: um sucesso incontestável!

Em sua quinta edição e recorde de marcas, visitantes e países, evento reafirma sua posição como a maior feira profissional de vinhos e destilados das Américas; edição de 2025 já tem data e promete ser ainda maior

A ProWine São Paulo, maior feira profissional de vinhos e destilados das Américas, encerrou sua quinta edição com números impressionantes e recordes. De 1º a 3 de outubro, 15 mil visitantes passaram pelos corredores do Expo Center Norte, superando as expectativas e reafirmando sua posição como um dos principais pontos de encontro para players do setor. Ao todo, 1.402 marcas de 34 países estiveram presentes, oferecendo uma ampla variedade de produtos e oportunidades de negócios. 

“Nosso objetivo com a ProWine São Paulo é oferecer uma experiência excepcional aos profissionais de vinhos e destilados e sem dúvida a setorização por países elevou o padrão do evento e a jornada dos visitantes”, destaca a diretora da feira, Malu Sevieri, sobre a setorização por países, uma novidade dessa edição, que propiciou uma experiência sensorial única ao agrupar o melhor das bebidas de cada país. 

Outra surpresa de 2024 foi um aplicativo exclusivo desenvolvido para conectar expositores e visitantes, aprimorando a experiência e ampliando as possibilidades de contato, reforçando a comunidade ProWine São Paulo em uma única plataforma de comunicação. A tecnologia registrou mais de 200 mil interações durante os três dias.

Além da área de exposição, a programação do ProWine Forum chamou atenção mais uma vez. Aproximadamente 60 horas de masterclasses com degustações de vinhos e destilados integraram a programação de quatro salas que abordaram temas variados, como o mercado de vinhos pré e pós-pandemia, a diversidade do vinho argentino, estratégias de vendas no final do ano, o futuro dos sommeliers e o saquê como bebida global. 

“Para os visitantes, o ProWine Forum é um verdadeiro tesouro de conhecimento. Desde masterclasses ministradas por renomados enólogos até palestras sobre as influências culturais nas preferências de sabor, há algo para todos os gostos e níveis de experiência. É uma chance ímpar de aprimorar o paladar, descobrir novos rótulos e explorar os segredos por trás das garrafas, além, é claro, de manter-se atualizado sobre o mercado”, afirma Malu.

A masterclass “Pêra-Manca Tinto 2018 & 60 Anos da Fundação Eugénio de Almeida” foi conduzida por Pedro Baptista, diretor vitivinícola da FEA e enólogo da Adega Cartuxa e da Tapada do Chaves. O evento, exclusivo para convidados, marcou o lançamento mundial da nova safra do Pêra-Manca Tinto, um dos vinhos mais prestigiados do Alentejo e que ocorreu pela primeira vez fora do solo português. A sessão reuniu jornalistas e comunicadores do setor para apresentar esse rótulo icônico e celebrar a trajetória da FEA como referência enológica em Portugal. O evento também destacou seis vinhos varietais da Adega Cartuxa, produzidos em uma edição limitada de 1.000 garrafas em homenagem aos 60 anos da Fundação Eugénio de Almeida, explorando a rica história e contribuições da vinícola para o segmento português.

A escolha da maior feira de vinhos e destilados das Américas como palco da celebração da safra 2018 do Pêra-Manca Tinto, um vinho tão querido pelos enófilos brasileiros, também não foi por acaso. “Acaba por ser a união perfeita de um evento de grande relevância para o nosso setor e com ótima infraestrutura, que consegue reunir diversos players importantes do mercado”, declarou o sócio-diretor da Adega Alentejana, importadora oficial dos produtos da Adega Cartuxa no Brasil, André Chicau.

Sustentabilidade

Seguindo seu compromisso com a sustentabilidade, a ProWine São Paulo, em parceria com a Associação Brasileira de Bebidas (Abrabe), reciclou mais de nove toneladas de vidro por meio do programa “Glass is Good”. A ação envolveu a logística reversa de todo o vidro utilizado na feira, incluindo garrafas e taças, garantindo que esse material fosse devidamente processado ao final de cada dia.

Uma máquina de triturar vidro foi instalada para eliminar as garrafas usadas, prevenindo, assim, a possibilidade de falsificação — um risco potencial em eventos desse gênero. Além de aumentar a segurança, a trituração facilitou o processo de reciclagem, contribuindo para a economia de energia, a redução da extração de matérias-primas e a diminuição de emissões de CO2. Esse esforço também combate o acúmulo de resíduos de vidro em aterros sanitários, onde esse material poderia permanecer indefinidamente.

A reciclagem eficiente do vidro reforça a responsabilidade ambiental da feira, promovendo a economia circular e demonstrando que, mesmo em eventos de grande porte, é possível minimizar impactos ambientais.

O que dizem os expositores?

“Estamos presentes desde a primeira edição e acredito que Portugal tem a maior presença na feira. Este evento é fundamental para nós, pois o Brasil é atualmente nosso maior mercado, excluindo o vinho do Porto, e o terceiro maior considerando todas as exportações de vinhos portugueses. A diversidade e a complexidade dos nossos vinhos, uvas, terroirs e regiões, somadas à vantagem da língua em comum, atraem muito o consumidor brasileiro. Isso impulsiona o crescimento dos vinhos de Portugal no Brasil”, fala o presidente-executivo da ViniPortugal, Frederico Falcão.

“Estamos estreando na ProWine São Paulo e é um grande prazer trazer nossa marca e a vinícola da Bahia, na Chapada Diamantina, para este evento. Estamos animados por ter contato com o público altamente qualificado da feira”, diz o CEO da Vinícola UVVA, Fabiano Borré.

“Estamos muito felizes com nossa primeira participação na ProWine São Paulo. Viemos apresentar a força das nossas marcas, unidas como uma grande empresa e o resultado tem sido um sucesso. Nosso estande está sempre cheio e estamos muito satisfeitos com o andamento da feira”, conta a Trade Marketing Manager da Moët Hennessy, Gabriela Salotti.

“Estamos muito satisfeitos com esta edição. Foi um ano fantástico, com um crescimento significativo e uma participação maior de marcas. Consideramos esta a melhor edição até agora, com muitos clientes presentes, tornando o evento ainda mais especial para nós. Estamos na ProWine São Paulo desde o início e, se tudo correr bem, estaremos presentes por muitos anos mais. Parabéns a todos!”, comemora o diretor da Qualimpor, João Roquette.

“Estar na ProWine São Paulo é fundamental para nós, pois é uma grande oportunidade de apresentar nosso portfólio, que é nossa maior força. Trouxemos vinhos de diversas regiões do mundo, com faixas de preço que vão desde os vinhos de entrada até rótulos de alta e altíssima gama, tanto do Velho quanto do Novo Mundo. Nosso objetivo aqui é destacar a diversidade e a força do nosso portfólio, além de mostrar novidades e curiosidades. Também é um prazer receber nossos clientes e conhecer novos potenciais parceiros. Participar da ProWine São Paulo é essencial para nós”, afirma o head sommelier da Interfood, Elias Varella.

“Estamos mais um ano na ProWine São Paulo, uma feira essencial para os profissionais do setor e para fomentar o mercado de vinhos. Este ano, temos um estande ainda maior, com a presença de muitos produtores de diversos países, que vieram prestigiar tanto nossa equipe quanto nossos clientes. A feira é um evento de extrema importância para quem atua no mundo do vinho. Estamos representando mais de 30 produtores de quase dez países, como Argentina, Chile, Portugal e Espanha. Estamos muito felizes, com o estande sempre cheio”, atesta o sommelier da Cantu Grupo Wine, Gustavo Peroni.

“Estamos muito felizes por participar de mais uma edição da ProWine São Paulo. Os resultados têm sido excelentes e estamos animados em receber nossos parceiros e estabelecer novos relacionamentos com todos os nossos clientes. Agradecemos aos organizadores e a todos os nossos clientes que estiveram aqui, contribuindo para fortalecer nossos negócios e, acima de tudo, a amizade que cultivamos com cada um de vocês”, celebra o diretor de vendas do Grupo Famiglia Valduga, Nelsir Kuffel.

“É um prazer participar mais uma vez da ProWine São Paulo. Sabemos que é uma feira de referência nacional e escolhemos este evento para fazer os principais lançamentos do ano. Os resultados foram excelentes e destaco especialmente a qualidade do público, que é formado apenas por profissionais do trade e imprensa especializada. Fica a dica para quem atua no mundo do vinho: participar da ProWine São Paulo vale muito a pena”, garante o diretor de Marketing da Vinícola Casa Perini, Pablo Perini.

“A Adega Alentejana participa desde a primeira ProWine São Paulo e estamos muito felizes com a evolução do evento a cada ano, com mais visitas e um público vindo de diversas cidades do Brasil. A edição de 2024 foi realmente surpreendente. Realizamos o lançamento mundial do Pêra-Manca Tinto, a primeira vez que uma safra deste vinho é apresentada fora de Portugal. Agradecemos a todos e já estamos inscritos e com espaço reservado para 2025”, antecipa o sócio-fundador da Adega Alentejana, Manuel Chicau.

O que dizem os visitantes?

“A ProWine São Paulo é um evento essencial para o setor de vinhos. Estou no segmento há muitos anos e frequento a feira praticamente desde o início. O negócio de vinhos é fundamental para os supermercados, especialmente com a crescente demanda dos brasileiros por vinhos de qualidade. A feira proporciona uma excelente oportunidade para não apenas aumentar a quantidade consumida, mas também para melhorar a qualidade dos rótulos. Aqui, é possível interagir diretamente com exportadores, importadores e outros profissionais do setor, além de descobrir novos rótulos. Acredito que ela é fundamental para o negócio do vinho”, diz o representante do Supermercado São Vicente, rede com 56 anos, 22 lojas de varejo e cinco de atacado, Artur Illiano.

“Esta feira é muito importante. É um grande evento repleto de oportunidades. Este é meu quarto ano consecutivo participando da ProWine São Paulo e sempre retorno com ótimas oportunidades de negócios para a empresa que represento. Hoje, conversei com produtores franceses e estou aqui com outro importador para enriquecer nosso portfólio. Além do networking, é uma chance de reencontrar amigos de longa data da profissão. Recentemente, fui premiado como o melhor sommelier do Brasil e, em 2025, representarei o país no Panamericano, em Sonoma Valley, Califórnia. Participar de um evento como este é fundamental, até mesmo de forma didática. Saúde!”, ressalta o sommelier do BigMais Supermercados, Wallace Neves.

“Achamos a feira muito interessante, com vários países extremamente bem organizados. O setor dos vinhos brasileiros está super concorrido, com muita gente talentosa fazendo coisas interessantes. Nós conhecemos a ProWine São Paulo no ano passado, e neste ano percebemos que só vem crescendo, só temos elogios. Além disso, há muitas oportunidades de negócios aqui também”, contam os diretores da Vinoeria, loja de vinhos exclusivos nacionais e importados, Mauricio Possenti e Ana Paula Crude.

Expectativas para 2025

A ProWine São Paulo já tem data marcada para sua próxima edição, que acontecerá de 30 de setembro a 2 de outubro de 2025, no Expo Center Norte. Após os resultados satisfatórios deste ano, a organização promete ainda mais inovações e oportunidades de negócios para os participantes do próximo ano.

“Estamos muito orgulhosos dos resultados da ProWine São Paulo 2024 e de termos alcançado números recordes em expositores e visitantes. Isso reforça a importância da feira como um hub de negócios para o setor de vinhos e destilados nas Américas. Já estamos planejando a edição de 2025, que será ainda mais impactante”, garante Malu.

Sobre a ProWine São Paulo

A ProWine São Paulo é um spin-off da ProWein de Düsseldorf, na Alemanha. Desde sua estreia, em 2019, tem proporcionado uma experiência única, reunindo os principais players da indústria durante três dias para geração de negócios, lançamentos, networking e compartilhamento de conhecimentos. O evento é uma realização conjunta da Emme Brasil, Inner Group e Messe Düsseldorf. Em 2025, acontecerá de 30 de setembro a 2 de outubro, no Expo Center Norte.

WineSpot une vinho e música às margens do Lago Paranoá

WineSpot une vinho e música às margens do Lago Paranoá

Evento acontece no dia 10 de outubro no Venicce Beach

No dia 10 de outubro, o WineSpot traz uma proposta inovadora ao Venicce Beach, às margens do Lago Paranoá, unindo vinhos e música ao vivo. O evento, a partir das 18h, aposta no vinho, em alta no mercado, e oferece uma experiência híbrida, com escolha guiada no estilo self-service, além de atendimento de mesa. A seleção é assinada pela Videira, que preparou uma carta independente para o evento.

“O WineSpot é uma oportunidade única para apreciar boa música, uma seleção especial de vinhos e um pôr do sol inesquecível à beira lago. Estamos criando uma experiência completa, que envolve todos os sentidos”, destaca Marco Túllio, um dos idealizadores do projeto.

Com couvert artístico de R$40, os participantes ainda ganham uma taça logo na entrada. Um dos grandes atrativos é o pôr do sol à beira do lago, criando o cenário perfeito para o happy hour. Para animar a noite, artistas locais embalam o som. Entre as atrações, bandas de rock, rock acústico e DJs renomados da cidade. “O evento é focado no público 30+, que busca uma noite agitada mas onde possam aproveitar um bom vinho no fim do dia, sem a formalidade excessiva, com atendimento de qualidade e boa companhia”, comenta Marco Túlio. 

WineSpot

Data: 10 de outubro (quinta-feira)

Horário: a partir das 18h

Local: Venicce Beach – SHTN

Mais1.Café realiza 7ª edição do Festival Nacional do Café

Mais1.Café realiza 7ª edição do Festival Nacional do Café

Nos dias 26, 27 e 28 de setembro, as mais de 30 opções de bebidas quentes e geladas ficam disponíveis por até R$ 11,90 em todas as unidades da rede

Atendendo aos pedidos dos consumidores, a Mais1.Café, uma das maiores redes de cafeterias do Brasil, realiza de 26 a 28 de setembro, a sétima edição do Festival Nacional do Café, com mais de 30 opções de bebidas quentes e geladas com valores especiais de até R$11,90 em todas as unidades da rede pelo país.

O evento, tradicional no calendário da rede, oferece os sabores que todo mundo ama, sem limite de compra, como Caramel, Cold Mocha, Ovomaltine®, Iced Latted, Wheypuccino, Super Cappuccino sabor Galak&Negresco®, KitKat®, Super Mocha, Super Cappuccino com Nutella®, Cappuccino Italiano, Affogato, além de Soda Italiana, Pink Lemonade, Chá Mate e Espresso Tonic.

Realizado há 4 anos pela rede, o Festival Nacional do Café marca um dos princípios da empresa, que é compartilhar o café com todos que amam essa bebida. De acordo com Gare Marques, co-fundador e diretor de marketing da Mais1.Café, os consumidores aguardam ansiosamente pelas edições do evento, já que ele possibilita novas experiências para quem aprecia este tipo de produto.

“Desde 2020, promovemos essa celebração do café para que os clientes aproveitem esse momento para saborear as suas bebidas prediletas, mas também para conhecer as novidades da rede”, afirma. Além dos clientes cativos, a Mais1.Café também investe no evento para conquistar novos consumidores. “O festival se torna um convite acessível para que as pessoas experimentem e conheçam os nossos produtos”, finaliza.

Ainda, para acompanhar todas essas opções de bebidas, a Mais1.Café conta com uma seleção de delícias doces e salgadas importadas da Europa e da América Latina, que combinam especialmente com cada bebida, como empanada argentina, empanada caprese, cookie, pão de queijo, pastel de belém, donuts, croissant, croissant KitKat®, croissant com Nutella®, sanduíche, além das combinações de pão de queijo com Nutella®.

No site ou nas redes sociais da marca, é possível conferir o endereço e horários das lojas mais próximas.

Sobre a Mais1.Café

A Mais1.Café, fundada em dezembro de 2019 pelos empresários Alan Parise, Gare Marques, Hilston Guerim e Vinícius Delatorre, nasceu com o propósito de unir praticidade e tecnologia para possibilitar às pessoas o acesso ao café de alta qualidade de forma rápida e ágil em sua rotina diária. Assim, a rede leva a qualidade do café especial aos amantes da bebida, a partir de um atendimento totalmente personalizado e digitalizado.

A franquia oferece uma experiência completa, com mais de 30 opções da bebida, desde o clássico coado até drinques gelados com café de grão especial. Para acompanhar, no cardápio estão salgados e doces importados da Europa e América Latina que possibilitam diversas combinações. Atualmente, a Mais1.Café está presente em mais de 200 cidades, em 25 estados brasileiros e no Paraguai, e conta com mais de 700 unidades confirmadas no Brasil.

The Queen’s Place participa da 2ª edição do Brasília Coffee week

The Queen's Place participa da 2ª edição do Brasília Coffee week

De 13 a 29 de setembro, cafés e confeitarias da cidade oferecem menus exclusivos por apenas R$ 30.
Esta é a oportunidade perfeita para os amantes de café. De 13 até 29/09 o Brasília Coffee Week promove mais uma edição do festival que visa tornar a gastronomia de qualidade mais acessível e ao alcance de todos.

O The Queen’s Place não poderia ficar de fora, e para esta edição traz um menu composto por salada de frutas frescas da estação, um Sweet muffin, macio e saboroso e um café expresso feito com grãos 100% arábica, com notas de caramelo e chocolate, finalizando com uma cremosidade irresistível.

Matilde Gemeli, uma das sócias, comenta: “Estamos animados em participar da Brasília Coffee Week. É uma excelente oportunidade para mostrar nossas melhores opções e apoiar a cultura do café na cidade.” Venha saborear essa experiência única!
Sobre o evento

O “Brasília Coffee Week” é parte da iniciativa nacional Brasil Coffee Week, promovida pela Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA). O evento reflete o crescente interesse pelos cafés especiais na região. A programação inclui não apenas menus diferenciados, mas também workshops e sessões de degustação, oferecendo uma experiência completa sobre o café.


Brasília Coffee Week
Data: 13/09 até 29/09/24.
Horário de funcionamento: Asa Sul 08h até 22h / Greenhouse (Lago Sul) 08h até 22h

Sterna Café lança “Choque de Sabor”

Sterna Café lança "Choque de Sabor"

Campanha de bebidas primavera e verão apresenta combinações refrescantes e inovadoras com Latte e Matchá

Para homenagear a chegada das estações mais vibrantes do ano, a Sterna Café, uma das principais redes no segmento cafeterias premium do Brasil, apresenta sua nova campanha de bebidas para a temporada de calor. A partir do dia 23 de setembro, o cardápio da marca conta com opções exclusivas que prometem ser um verdadeiro “choque de sabor”.

Disponíveis em todas as unidades, até 20 de março de 2025, as bebidas de primavera-verão prometem fazer sucesso entre os consumidores que buscam novas sensações.

A estrela da campanha é o “Choque de Sabor Sterna”, uma bebida que oferece uma experiência sensorial única. Inspirada nas tendências internacionais, a novidade inclui uma interação divertida: ao pressionar o copo, o chocolate que envolve a bebida se quebra, revelando a combinação surpreendente de refrescância e criatividade, sempre com a alta qualidade dos ingredientes que é marca registrada da rede.

“Estamos comprometidos em elevar a experiência de nossos clientes. Com este lançamento, nosso foco é oferecer uma jornada imersiva que vai além do paladar, engajando os sentidos de forma visual e interativa. Queremos capturar a atenção do nosso público e estimular uma conexão mais profunda”, destaca Silvana Buzzi, CEO da Sterna Café.

O “Choque de Sabor” chega em duas versões irresistíveis: o Choque de Sabor Latte (21 reais), que combina a intensidade e o aroma marcante do café com a cremosidade do leite vaporizado e o Choque de Sabor Matchá (26,90 reais), que oferece uma alternativa mais leve e refrescante, com o sabor delicado e revitalizante do matchá, que harmoniza com a suavidade do leite, criando uma bebida que é ao mesmo tempo energizante e delicada.

Além de inovar no cardápio, o Sterna Café busca atrair novos clientes e fidelizar ainda mais os que já são apaixonados pela experiência que a rede proporciona.

Sterna Café

A Rede Sterna Café, que surgiu da união da paixão pelo café de seu fundador, Deiverson Migliatti, a todo o seu conhecimento obtido em 4 voltas ao mundo, hoje conta com mais de 62 unidades em 9 estados brasileiros. Após 1 ano de operação, em 2016, a loja virou uma marca e consequentemente uma franquia, se tornando a maior rede de cafeteria premium de cafés especiais do Brasil, utilizando 100% grãos especiais e diversos métodos de extração. Um outro diferencial da marca é o de oferecer mensalmente um café especial do Brasil e de algum lugar do mundo. As lojas são instagramáveis, sendo uma verdadeira imersão no universo do café.

Durma em Tonéis de Vinho: A Experiência Única da Quinta do Olivardo

Durma em Tonéis de Vinho: A Experiência Única da Quinta do Olivardo

Quinta do Olivardo, em São Roque, proporciona experiência inesquecível com gastronomia premiada e contemplação da natureza

A Quinta do Olivardo, localizada em São Roque, oferece uma experiência de hospedagem exclusiva, unindo a tradição dos vinhos à beleza natural da região. Em meio às parreiras, tonéis de vinho transformados em acomodações luxuosas e aconchegantes são o diferencial do local sendo um passeio ideal para celebrar a chegada da primavera em setembro. Com nomes inspirados em variedades de uvas, cada tonel proporciona uma estadia única, com opções que vão desde banheiras de hidromassagem e lareiras até sacadas com vistas deslumbrantes da cidade.

Entre as opções, o Tonel Uva Tinta Roriz foi inaugurado recentemente e acomoda até quatro pessoas, oferecendo todo o conforto com uma banheira de hidromassagem, sofá-cama e um deck com lareira ao ar livre. O Tonel de Uva Touriga Nacional, com dois andares, destaca-se pela sua jacuzzi dupla e localização privilegiada entre as parreiras. O Tonel de Uva Lorena oferece um ambiente aconchegante com dois andares, acomodando até quatro pessoas. Localizado entre as parreiras de uvas, o tonel dispõe de uma jacuzzi dupla com deck, duas duchas, e uma sala com sofá-cama para um descanso perfeito. No quarto, uma cama queen, TV e uma sacada com vista para São Roque completam a experiência única que o tonel proporciona.

Além disso, para os casais, o Tonel de Uva Malvasia, proporciona uma experiência íntima e sofisticada, com uma jacuzzi e uma vista incrível de São Roque.

Além dos tonéis, a Quinta do Olivardo também oferece chalés acolhedores como o Chalé Cabernet Sauvignon, ideal para um descanso ao ar livre, e o Chalé Alvarinho, que acomoda até cinco pessoas e é pet-friendly, perfeito para famílias, grupos de amigos e de quem gosta de estar ao lado se seu filho de quatro patas.. Todos os chalés contam com áreas externas com decks de madeira, ideais para apreciar o pôr do sol.

“Se você está em busca de um refúgio em meio à natureza, com boa gastronomia e uma experiência de hospedagem única, a Quinta do Olivardo em São Roque é o destino ideal. Venha viver momentos inesquecíveis em um lugar onde o charme dos vinhos, uma gastronomia que celebra Portugal e alguns países da Europa, um atendimento caloroso e a tranquilidade da natureza se encontram”, celebra Olivardo Saqui, proprietário do local.

Quinta do Olivardo
Localização: Estrada do Vinho, Km 4, São Roque - SP
Distância: Menos de 80 km de São Paulo
Atrações: Hospedagem, vinhedos, playground, visitas guiadas
Gastronomia: Portuguesa e Europeia
Contato: (11) 4711-1100

Dia da Cachaça: saiba onde comemorar em Brasília

Dia da Cachaça: saiba onde comemorar em Brasília

Conheça os melhores restaurantes para saborear a bebida típica brasileira 

No dia 13 de setembro, o Brasil comemora o Dia da Cachaça, uma data que celebra não apenas a popularidade desta bebida emblemática, mas também seu papel fundamental na cultura e economia nacional. Em Brasília, os restaurantes não deixam de lado essa iguaria e buscam acrescentar um toque dela nos seus drinks, além de pratos que combinam perfeitamente com o sabor.

Um desses é o Olinda Bar e Restaurante que traz suas caipiras (R$22), as tradicionais caipirinhas com o toque da casa, feitas com limão taiti. Outra opção da casa é o Caju Dengoso (R$30), um drink especial aromático e delicado feito com caju, rapadura, cachaça amburana e limão. Para acompanhar, há um cardápio repleto de petiscos como a carne de sol assada (R$75).

O Bla’s Cozinha de Culturas não fica de fora com o Amazônia (R$34,90), uma bebida com sabor único feita com cachaça de jambu, xarope de açaí, suco de limão, xarope de guaraná e formiga baniwa, a cara do norte do país. No menu, o Bolinho do Porto (R$39,90) é perfeito para compartilhar com os amigos e uma ótima harmonia para o drink.

Para quem quer curtir o dia fora da cidade, o Rústico Premium Grill, que fica localizado na Chapada dos Veadeiros, tem uma cartela de drinks autorais pela chef Adriana Pino. Preparado com a iguaria, o São Jorge (R$36) é feito com cachaça seleta , xarope artesanal de capim santo e limão tahiti, uma ótima escolha para celebrar a data em grande estilo.

Horta Cozinha Criativa traz também a clássica caipirinha (R$19) para equilibrar com um delicioso buffet de salada à vontade. Por último, a pizzaria Don Romano também traz sua versão do drink por R$19, mas com três sabores especiais: a clássica de limão e de abacaxi, para os paladares mais cítricos, e a de morango, para os mais doces. 

Olinda Comida Nordestina

– Asa Sul

Endereço:  CLS 202 Bloco B Loja 38 – Asa Sul

Telefone: (61) 3532-2958

Horário de funcionamento: todos os dias: 11h às 16h

Instagram: @olindabarerestaurante

– Taguatinga

Endereço: CNB 2 Lote 2, Loja 1 – Taguatinga

Telefone: (61) 3562-5177

Horário de funcionamento: todos os dias: 11h às 22h

Instagram: @olindabarerestaurante

Bla´s Cozinha de Culturas 

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone para maiores informações: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h

Siga: instagram.com/blas406

Horta Cozinha Criativa

Endereço: CLS 202 Sul Bloco C Loja 04 – Asa Sul

Horário de funcionamento: terça a sábado, das 11h30 às 15h30, e das 19h às 23h; domingo, das 12h às 16h

Telefone: (61) 99558-2842

Instagram: @hortabsb

Don Romano

Endereços: QI 11 do Lago Sul; CLN 209 Bloco D Loja 59 – Asa Norte; e Águas Claras (apenas delivery)

Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das 11h30 às 23h

Telefones: (61) 3248-0078 (Lago Sul); 3546-1871 (Asa Norte); e

3435-4030 (Águas Claras)

Instagram: @donromanopizzaria

Rústico Premium Grill 

Endereço: São Jorge 1 Quadra 1 Lote 9 – Vila de São Jorge, Alto Paraíso de Goiás – GO

Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 14h às 23h; sábado 13h às 23h; e domingo, das 12h às às 22h

Mais informações e reservas: WhatsApp (62) 99650-6476

Instagram: @rusticopremiumgrill