Ingredientes:
- 1 xícara de lentilhas;
- 1 folha de louro;
- 1 cebola média (cortada em fatias finas);
- 2 dentes de alho picados;
- 2 colheres de chá sopa de azeite;
- 1 xícara de tomate fresco picado;
- ¼ de xícara de páprica doce defumada;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 avocado;
- 1 colher de chá sopa de salsa ou coentro picado;
- Parô de Parmesão e Gorgonzola da Flormel.
Parô é um snack assado e feito com farinha de grão de bico, azeite extravirgem e temperos que agradam todos os paladares. Isso sem falar na lista de ingredientes naturais que é livre de corantes, aromatizantes e conservantes artificiais.
Modo de preparo:
Ferva as lentilhas e o louro em água e sal, durante 15 minutos ou até ficarem macias. Escorra e retire a folha de louro. Em uma panela, aqueça o azeite, a cebola os ingredientes restantes até que cozinhem por inteiro. Retire do fogo e adicione as lentilhas e o Parô de Parmesão e Gorgonzola da Flormel. Corte o abacate ao meio, retire o caroço, coloque no prato e decore com as lentilhas, salsa ou coentro.
Sobre a flormel:
Fundada em 1987, na cidade de Franca, a Flormel traz em seu DNA a proposta de uma alimentação prazerosa e consciente. Comercializada em todo o Brasil, hoje a marca conta com uma vasta linha de produtos, chocolates, doces, snacks e barras, para atender às mais diferentes necessidades alimentares e estilos de vida, sempre aliando sabor e saudabilidade.