Uma página com o perfil de vários chefs - gastronomia
Chef Carlos Watanabe

Chef Carlos Watanabe

Carlos Watanabe tem a gastronomia em seu sangue. Especializado na culinária japonesa, se formou em gastronomia na Anhembi Morumbi e tem quase três décadas de experiência no restaurante Sushi Kiyo.

Últimas notícias sobre o chef:

3 Talheres - Gastronomia na capital
3 Talheres - Gastronomia na Capital - Francisco Ansiliero Rener Oliveira

Chef Francisco Ansiliero

A história de Brasília está entrelaçada com a história do chef Francisco Ansiliero. Com 80 anos de vida e mais de 30 anos dedicados à gastronomia em Brasília, o chef se tornou referência e sinônimo de amor e dedicação pela arte de cozinhar.

Últimas notícias sobre o chef:

3 Talheres - Gastronomia na capital
Entrevista com o Chef Gustavo Pereira

Chef Gustavo Pereira

Da publicidade para a gastronomia, o chef Gustavo Pereira fez uma revolução na carreira para levar toda a criatividade aos pratos. Ele tem formação na prestigiada Ferrandi de Paris, com especializações nas escolas Le Cordon Bleu, de Paris, e Londres e Kitchen Club, de Madrid.

Últimas notícias sobre o chef:

3 Talheres - Gastronomia na capital
3 Talheres - Hiago Miguel

Chef Hiago Miguel

Ele é gastrólogo formado em Brasília pelo IESB, especialista em Confeitagem e Pâtisserie pelo Senac e ainda fez cursos com chefs como Ricardo Arriel, Nelson Pantano e Bertrand Busquet. Atualmente está à frente de sua própria cozinha com receitas exclusivas de bolos e doces para festas e eventos.

Últimas notícias sobre o chef:

3 Talheres - Gastronomia na capital
Chef Melchior Neto

Chef Melchior Neto

O chef comanda as cozinhas do Botequim Carioca, do Bistrô 558 e 021 Pizzaria, todos em Santo André. Além disso, agora está à frente da cozinha do restaurante Ipanema, em Nova York, além de colaborar no Clube da Ana, plataforma digital exclusiva da apresentadora Ana Maria Braga.

Últimas notícias sobre o chef:

3 Talheres - Gastronomia na capital
3 Talheres - Chef Virna Santos

Chef Virna Santos

A chef Virna é conhecida por sua alegria e simplicidade. Apaixonada pela gastronomia brasileira, sobretudo a mineira e carioca, a chef gosta de deixar os comensais se sentindo em casa. Para ela, comer é um reencontro com a memória familiar e um momento de comunhão entre amigos.

Últimas notícias sobre a chef: