Ingredientes:
- 4 unidades de bife de filé mignon
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de farinha de pão panko para empanar
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- Azeite de oliva extravirgem a gosto
Para o molho de tomate:
- 2 latas de tomate pelado
- 2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Mimoo
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- Orégano seco a gosto
Modo de preparo
– Pré-aqueça o forno a 200°C. Tempere os filés com sal e pimenta.
– Depois, passe no ovo batido e empane-os na farinha panko misturada com a farinha de rosca.
– Coloque os filés em uma assadeira untada com azeite e regue com mais azeite por cima.
– Asse por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Para o molho, coloque as latas de tomate pelado em uma panela com a Manteiga Sem Sal Mimoo. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
– Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Em uma travessa refratária, coloque o molho por baixo. Depois, disponha os filés e cubra com a mussarela.
– Tempere com orégano e volte ao forno por 15 minutos até o queijo derreter. Sirva acompanhado de arroz ou massa fresca.
Macarrão na Manteiga
Ingredientes:
- 50g de Manteiga Tablete Sem Sal Mimoo
- 200g de macarrão
- Raspas de um limão-siciliano
- Duas colheres de sopa de Queijo Ralado Mimoo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Manjericão a gosto
Modo de Preparo:
– Leve uma panela com 2,5 litros de água até o fogo alto até ferver e adicione uma colher de sal.
– Adicione o macarrão e deixe ferver até atingir o tempo indicado na embalagem.
– Corte a Manteiga Tablete Sem Sal Mimoo em cubos e retorne à geladeira.
– Quando o macarrão estiver cozido, reserve 1 xícara da água do cozimento e escorra o macarrão.
– Coloque o macarrão de volta na panela e adicione um terço da xícara de água e a manteiga reservada. Mexa bem até derreter.
– Adicione o Queijo Ralado Mimoo, as raspas de limão e a pimenta-do-reino. Misture novamente e vá acrescentando o restante da água
– Agora é só servir! Use manjericão para decorar.