Receita de mini panquecas da Paula Martins

A Paula Martins, do blog Viver Sem Trigo, tem uma sugestão para começar o dia com mais sabor e saúde no café da manhã: é uma versão de Blini, a tradicional panqueca da Rússia, porém, sem glúten, integral, livre de conservantes e transgênicos. As mini panquecas são preparadas com a Zaya, a única farinha versátil com apenas um ingrediente (mandioca). Confira o passo a passo para esta receita.

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de mel (opcional)
  • 1/2 xícara de Zaya
  • 1/4 xícara de leite de castanhas
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá fermento químico

Pasta de tomate seco para acompanhar:

  • 100 g de creme de ricota ou tofu cremoso
  • 100 g de tomate seco
  • Pitada de sal

Modo de Preparo:

Processe tudo até obter uma pasta e coloque no saco de confeitar

A Zaya pode ser adquirida pelo site em: https://zayaflour.com/compre-online/

Sobre Zaya:

A Zaya é uma farinha multiuso revolucionária, composta por um único ingrediente: a mandioca. Por isso, é sem glúten, integral, sem grãos, sem oleaginosas, paleo e sem conservantes. Ela é a substituta totalmente natural e surpreendente para a farinha de trigo, na maioria das receitas.

Imagine bolos, biscoitos, brownies, panquecas e crepes, todos saindo exatamente como você se lembra deles? Os alimentos feitos com a Farinha Zaya não têm aquele sabor ou textura seca, que geralmente encontramos nas farinhas sem glúten.

Deixe um comentário