Pudim Dona Rosa
No clima do mês da mulher, aprenda o Pudim Dona Rosa da Água Doce
- 2 pacotes de gelatina morango
- 390 g de leite condensado
- 200 g de creme de leite
- 240 ml de leite
- 240 ml de água fervente
- Óleo de coco para untar
- 200 gramas de morango
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 50 ml de água
No liquidificador, coloque a água fervente e as gelatinas de morango. Bata bem até dissolver. Em seguida, acrescente o leite condensado, o leite e o creme de leite e bata novamente até que forme uma mistura homogênea.
Unte uma forma de pudim pequena com óleo de coco e coloque o conteúdo do liquidificador e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas.
Calda
Corte os morangos em pedaços pequenos e coloque em uma panela. Adicione o açúcar, o suco do limão e a água. Mantenha em fogo baixo mexendo sempre.
Quando os morangos estiverem desmanchando e a calda apresentar uma aparência mais espessa, desligue o fogo.
Sirva o Pudim com a calda por cima.