Receita do Pudim Dona Rosa

Redação

Pudim Dona Rosa

Receita do Pudim Dona Rosa

No clima do mês da mulher, aprenda o Pudim Dona Rosa da Água Doce

  • 2 pacotes de gelatina morango
  • 390 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 240 ml de leite
  • 240 ml de água fervente
  • Óleo de coco para untar
  • 200 gramas de morango
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 50 ml de água
  1. No liquidificador, coloque a água fervente e as gelatinas de morango. Bata bem até dissolver. Em seguida, acrescente o leite condensado, o leite e o creme de leite e bata novamente até que forme uma mistura homogênea.

  2. Unte uma forma de pudim pequena com óleo de coco e coloque o conteúdo do liquidificador e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas.

Calda

  1. Corte os morangos em pedaços pequenos e coloque em uma panela. Adicione o açúcar, o suco do limão e a água. Mantenha em fogo baixo mexendo sempre.

  2. Quando os morangos estiverem desmanchando e a calda apresentar uma aparência mais espessa, desligue o fogo.

  3. Sirva o Pudim com a calda por cima.

Dessert

Deixe um comentário