Receita do refrescante Café Dalgona

Ingredientes:

  • 100 ml de café solúvel;
  • 1 colher de sopa de açúcar de coco;
  • 100 ml de água quente,
  • 5 cubos de gelo
  • 1 xícara de chá de leite vegetal Barista da A Tal da Castanha.
  • Gotas de chocolate a gosto.

Modo de fazer:

Com a ajuda de um fouet ou no liquidificador, misture o café solúvel, o açúcar de coco e a água quente até ficar cremoso. Em outro copo, inclua as pedras de gelo e o leite vegetal Barista da A Tal da Castanha deixando espaço para que a mistura cremosa seja acrescentada até o topo. Polvilhe com gotas de chocolate e saboreie.

Sobre A Tal da Castanha:

A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks.

Deixe um comentário