Devido ao enorme sucesso, brasilienses terão mais tempo para experimentar o prato exclusivo do chef americano Mike Johnson
A 3ª edição do projeto Churrascos do Mundo, na Fazenda Churrascada Brasília, foi prorrogada devido ao grande sucesso de público. Inicialmente programado para encerrar no dia 23 de agosto, o evento agora continuará por tempo ilimitado, permitindo que ainda mais pessoas possam desfrutar da experiência culinária oferecida. Desde o início da iniciativa, em 23 de junho, o restaurante tem sido palco de uma celebração gastronômica com o chef americano Mike Johnson, fundador do Sugarfire Smoke House em St. Louis.
Johnson criou especialmente para o evento o Bife Cajun T-bone, um prato marcante acompanhado de Worcestershire caseiro e manteiga de chalota com milho cremoso. “O sucesso tem sido incrível, e estamos entusiasmados em continuar oferecendo essa experiência única aos nossos clientes. Enquanto tivermos insumos, o prato será servido”, afirma André D’Alessandro, um dos sócios do restaurante.
Churrascos do Mundo
A proposta do evento é convidar chefs de outros países para visitarem as filiais da Fazenda Churrascada no Brasil, para que eles criem preparos exclusivos, que entrarão para o cardápio do restaurante. O diferencial é que cada receita elaborada para o Churrascos do Mundo fica disponível por tempo limitado.
Churrascos do Mundo- Fazenda Churrascada em Brasília
Local: Clube de Golfe de Brasília – St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2
Horário de funcionamento: terça a quinta-feira, das 12h às 23h; sexta-feira, das 12h à 00h; sábado, das 11h30 à 00h; e domingo, das 11h30 às 19h
Instagram: fazendachurrascadabsb