5ª edição Panela Candanga no casapark

Redação

O movimento Panela Candanga, que enaltece os ingredientes do Cerrado na gastronomia brasileira, promoverá a 5ª Feira Panela Candanga, dos dias 28 de novembro à 1 de dezembro, na Praça Central do casapark Shopping. A Feira contará com 27 produtores do Distrito Federal, escolhidos criteriosamente, que transformarão e espaço em um verdadeiro ‘mercadinho de sabores locais’, com variedade de queijos, linguiças artesanais, geleias, compotas, kombuchas, azeites, molhos, chás, produtos orgânicos, pães artesanais, entre outros. Os produtores mostrarão a importância de resgatarem uma identidade genuinamente brasiliense por meio dos sabores candangos, e o público poderá, assim, degustar e levar essas iguarias para casa.

A Feira faz parte do projeto encabeçado pelos chefs Mara Alcamim e Gil Guimarães, com produção e curadoria de Luciana Fabrino Alcamim e Carol Monteiro. A ideia principal do movimento é mostrar aos brasilienses a força de nossas raízes alimentares desde a fundação da capital. Além disso, o movimento pretende destacar o que está sendo plantado e produzido hoje, desde a origem até a utilização na mesa dos restaurantes e na casa dos brasilienses.

Confira os produtores participantes desta edição:

  • Aurora Decor – Decoração para mesas postas.
  • Beatriz Schwab Aromas e Delícias – Produtos Casa Madeira e Vinotage.
  • Bolo da Ivone – Bolo de Chocolate.
  • Cabra Chic – Queijos de cabra.
  • Cadena – Culinária Sensorial e Afetiva – Nougat Provençal e Caramelo Salgado.
  • Cake e Health – Bolos Funcionais.
  • Confeitaria da Torre – Pastéis de Belém .
  • doCerrado – Produtos artesanais de origem do cerrado.
  • Dona Osmá – Produtos Gourmet .
  • Goyás Defumados – Defumados e produtos da roça de Goiás. Artesanais e sem Químicas.
  • Kombuchar – Kombuchas.
  • Lavi for Good – Alimentação funcional.
  • Maya Brownies – Brownies Artesanais.
  • O Fuê – Doces Funcionais e Low Carb. Sem glúten, adição de açúcar e lactose.
  • Pão Lá de Casa – Pães artesanais.
  • Quitutes Palú – Cookies Artesanais.
  • Receitas de Familia – Pães de Queijo Artesanais.
  • Renata Mandelli Art & Food – Geléias, Chutneys, Azeites etc
  • Sabores do Cacau Brasília – Produtos artesanais feitos com cacau puro.
  • Sandrini – Antepastos e geléias naturais, caseiros e sem aditivos químicos e conservantes.
  • Schetini Charcutaria – Linguiças artesanais.
  • Tarsitano Sabor de Origem – Queijos Artesanais Brasileiros.
  • Tê Blends e Infusões – Chás, Blends e Infusões.
  • Tomatino da Nonna – Nhoques e pestos artesanais .
  • Wanna Brie – Queijaria Viva, Artesanal e Vegana.
  • Cervejaria 4 Poderes – Cervejas artesanais e locais.
  • Ecojornada – Produtos sustentáveis.
5ª Feira Panela Candanga
Quando: 28 de novembro à 01 de dezembro de 2019.
Horário: De quinta a sábado, das 12h às 22h / Domingo, das 12h às 19h
Local: Praça Central casapark
Endereço: SGCV Lt. 22 Brasília – DF
Entrada: Gratuita

 

Leave a Comment