7 lugares para o Dia da Gula em Brasília

Túlio Villafañe

Com promoção de hambúrguer a rodízio de risotos, data é celebrada em 26 de janeiro

Dia 26 de janeiro é uma data especial para comer mais do que o necessário: o Dia da Gula. Que tal se render às delícias que saltam aos olhos e enchem a boca d’água? Afinal, comer vai muito além de satisfazer apenas o paladar. Para a ocasião, casas de Brasília criam ofertas e pratos especiais para os gulosos de plantão.

Geléia Burger

No Geléia Burger, a boa pedida é desfrutar do rodízio de mini-hambúrgueres (R$59,90 por pessoa), disponível exclusivamente nas unidades do Sudoeste, Águas Claras, Gama e Santa Maria. A opção dá direito a minis-hambúrgueres, anéis de cebola, batatas frisée e chips, coxinhas, mini quibes, e uma petisqueira recheada de farofa de bacon, bacon em tiras, molho cheddar, cebola caramelizada, cebola crispy e maionese especial de alho.

Buffalo Bio

A Buffalo Bio (EPTG) conta com uma super promoção na quarta (25) e na quinta (26). O saboroso rodízio de carnes sai por R$64,90 por pessoa, no jantar, que dá direito a degustar carnes nobres e deliciosas, como a picanha, shoulder steak, ancho, carré de cordeiro, cupim defumado, alcatra, costela premium, e diversos outros cortes, além de um buffet completo, com uma variedade de guarnições, que conta com sushi e sashimi, queijos, saladas, frios, entre outros acompanhamentos.

Bla’s Cozinha de Culturas

O Bla’s Cozinha de Culturas (406 Norte) oferece um delicioso rodízio de risotos. No valor de R$69 por pessoa, o público que visitar o estabelecimento pode provar todos os sabores disponíveis à vontade: cogumelo, frango, peixe, carne, camarão e queijo.

Blend Boucherie

No Blend Boucherie (412 Norte), na compra de duas refeições, o comensal ganha uma batata para dividir. O restaurante traz um menu com carnes nobres, como ancho 350g (R$99,90), chorizo 350g (R$96,90) e fraldinha 250g (R$99,90), por exemplo.

O público pode saborear ainda peito de frango recheado com queijo minas, tomate seco e rúcula (R$85,90), pescada amarela com crosta de macadâmia (R$99,90) ou chiclete de camarão flambados com tomate cereja, espinafre e presunto cru gratina com trio de queijo (R$99,90). E tudo isso acompanhado de guarnições de deixar com água na boca (consulte as opções do dia).

Italianíssimo

Já no Italianíssimo (412 Norte), a cada dois pratos principais, a casa oferece, de cortesia, uma sobremesa. Para comer, massas como o ravioli Florença (R$76,90): recheado com brie e geléia de damasco, ao molho de manteiga de sálvia com amêndoas laminadas e lascas de grana padano; e a lasagne alla bolognese (R$80,90) recheada com ragu de carne moída nos moldes da convenção de Bolonha, com creme de queijos.

Aloha Ni Hao

Os amantes de comida japonesa também podem aproveitar a data. O Aloha Ni Hao (Águas Claras) traz um cardápio com combos de sushis e sashimis. Entre as sugestões, combinado com 16 peças (R$47,90): 5 sashimi salmão + 4 hossomaki salmão + 5 uramaki salmão + 2 joe salmão; ou 30 unidades (R$87,90): 10 sashimi salmão + 5 acelgamaki + 5 hot roll + 4 hossomaki kani + 4 niguiri salmão + 2 joe salmão. Há ainda a opção para personalizar, com itens a partir de R$2,50 cada peça.

Don Romano

Se você é fã de uma boa pizza, o restaurante Don Romano (Asa Norte, Lago Sul e Águas Claras) conta com uma variedade de opções. Entre elas, Margherita (R$76): muçarela, tomate e manjericão; Don Romano (R$84): muçarela, presunto, palmito, champignons e tomate; e parmalitana (R$93): queijo brie, finalizada com presunto cru e rúcula também são um sucesso.

Leave a Comment