Receita Kurotel de gelato de abacate com pistache

Redação

No Kurotel, reconhecido como o melhor Spa da América Latina, as dietas contemplam gelatos saudáveis.

Quem disse que em Spa não tem sorvete?

“Nossos almoços e jantares têm como foco a inovação. Concedemos aos nossos clientes experiências gastronômicas incríveis, para que, além de terem dias agradáveis e relaxantes sejam mais saudáveis na hora da alimentação”, enfatiza Rochele Silveira, diretora do Kurotel – Centro Contemporâneo de Saúde e Bem-Estar, em Gramado.

“Levamos a bandeira de que um SPA não é só um local para se alimentar com qualquer coisa saudável. Entregamos aos hóspedes cardápios diferenciados a cada 15 dias, propondo uma revolução culinária com foco nas necessidades de cada um dos visitantes”, finaliza.

Segue abaixo a receita da sobremesa de gelato de abacate com pistache – produzida pela nutricionista do Kur, Larissa Catarina Nunes Santana.

Ingredientes:

  • Abacate
  • Leite de Coco
  • Pistache
  • Mel

Modo de preparo:

Pra iniciar a receita, vamos liquidificar o abacate congelado, o leite de coco caseiro, o pistache e o mel. Na sequência, levamos levar para gelar até ele ficar com uma textura parecida com a de sorvete. Para servir, colocar a mistura em uma taça e polvilhar um pouco do pistache por cima. No Kurotel, decoramos com flores comestíveis do nosso jardim.

Leave a Comment