Receita de caipirinha de cachaça, limão e rapadura para o verão

Redação

Premiado por suas criações diferentes e combinações inusitadas para as suas caipirinhas, o Chef Melchior Neto aposta na combinação limão com rapadura para o verão 2020. A refrescância da fruta aliada a doçura do melaço combinadas ao álcool e muito gelo tem tudo para ser o hit desta estação.

Dá uma olhada no passo a passo da receita compartilhada pelo chef Melchior Neto e manda ver!

Caipirinha de Cachaça, Limão e Rapadura

  • Ingredientes:
  • 100 ml de cachaça
  • 2 colheres de sopa de rapadura ralada
  • 1 limão inteiro
  • Gelo picado

Modo de Preparo:

  1. Corte o limão meio retirando a parte branca do centro da fruta para que não amargue;
  2. Faça cortes na casca para facilitar a maceração;
  3. Coloque as partes do limão dentro do copo;
  4. Acrescente as 2 colheres de rapadura;
  5. Macere apenas para retirar o líquido do limão e tome cuidado para não sair o suco da casca, pois amarga a bebida;
  6. Complete até a boca do copo de gelo picado e com a cachaça, mexa bem e sirva.

Leave a Comment