Receitinha saborosa de muffin salgado low carb

Redação

Ingredientes:

• 2 Colheres de sopa de farinha de amêndoas

• 2 Colheres de sopa de abobrinha ralada (fina)

• 1 Colher de sopa de Semente de Linhaça Dourada Mundo Verde Seleção

• 1 Ovo

• 1/2 Colher de café de sal rosa do Himalaia fino

• 1 Colher de chá de azeite de oliva extra virgem

• 1 Colher de café de fermento em pó

• Ervas à gosto

Modo de preparo:

Em um liquidificador bata todos os ingredientes (menos o fermento e a abobrinha). Após formar uma mistura homogênea, desligue o liquidificador, leve a um recipiente e acrescente o fermento e a abobrinha e misture com auxílio de uma espátula. Distribua a massa em forminhas de silicone e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 1 Unidade

Receita da nutricionista Priscila Teles sem lactose, sem glúten e low carb

Leave a Comment