Panettones La Pastina: sabores verdadeiramente italianos

Redação

O Natal está chegando e junto com ele os aguardados panettones La Pastina. Para este ano, são 4 opções de sabores disponíveis: Creme de Pistache com Gotas de Chocolate, Gianduia, Prosecco com Uva Passa e Tradicional. Embalados em sofisticadas caixas presenteáveis, são perfeitos para compartilhar com pessoas queridas nas celebrações de fim de ano.

Os panettones LA PASTINA são únicos no mercado, possuem uma receita secreta especial, que combina óleos cítricos, um blend de essências, água e o açafrão (a especiaria responsável pela cor da massa). Seu processo de produção é 100% artesanal, com dois dias de fermentação natural.

Panettone Creme de Pistache com Gotas de Chocolate: recheado com um delicado creme de pistache que harmoniza perfeitamente com as gotas de chocolate meio amargo, criando uma experiência gastronômica única. (750g: R$ 169).

Panettone Tradicional La Pastina: à sua massa são misturadas uvas passas sultanas e casca de laranja cristalizadas, o que resulta em um produto rico em sabor, aroma e textura. (750g: R$ 156).

Panettone Prosecco com Uva Passa La Pastina: à sua massa são adicionadas uvas passas australianas douradas, que conferem um sabor inigualável ao produto. O Prosecco DOCG, vinho mais célebre da região do Veneto, é o ingrediente de destaque do creme utilizado no recheio. (750g: R$ 156).

Panettone Gianduia La Pastina: recheado com um creme de chocolate e avelãs, que se destaca pela textura aveludada, muita cremosidade e sabor intenso. (750g: R$ 156,).

E encontrados em supermercados e empórios premium do Brasil e no e-commerce da marca.

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