Receita de Arroz de Forno com Mix de Legumes

Redação

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • ½ xícara (chá) de milho em conserva
  • ½ xícara (chá) de ervilha verde congelada
  • 1 xícara (chá) de Requeijão Mimoo
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • ½ xícara (chá) de presunto cozido picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de Queijo Ralado Mimoo

Modo de preparo

– Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma tigela, misture o arroz com os legumes e o presunto. Depois, coloque o requeijão, o leite e a mussarela.
– Acerte os temperos: sal e pimenta-do-reino. Coloque em uma travessa refratária e polvilhe queijo ralado por cima.
– Leve para assar por 20 minutos ou até dourar.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Porções: 4

Sobre a Mimoo

A marca Mimoo chega ao mercado com a proposta de oferecer produtos com qualidade e sabor, que cabem no bolso. Distribuída em todo o Brasil, a marca tem a missão de levar alegria e boa alimentação para todos, de maneira democrática e acessível.

Leave a Comment