Que a comida japonesa encanta e atrai paladares e olhares não é novidade para ninguém. Mas imagine só trazer para essa iguaria sabores e combinações inovadoras? O Sushi Gourmet, restaurante japonês renomado em Brasília, mostra que é possível sim elaborar um menu diferenciado e agradar os brasilienses.
No mês de setembro, a casa elaborou um menu para dar água na boca. Na unidade da Asa Norte, no almoço, os apreciadores poderão degustar o jhoy de peixe branco com molho especial e pimenta biquinho. Já no jantar, é possível provar o encapado de peixe branco acompanhado de molho de mostarda, teriaki e maionese.
No Sushi Gourmet do Guará, durante o jantar, os clientes vão conhecer o jhoy de atum com shimeji e molho oriental. E para finalizar, em Samambaia, será oferecido o gunkan de anchova defumada com camarão e shimeji finalizado com teriaki e cebolinha
A casa está aberta de domingo a quinta-feira, das 18h45 às 23h e sexta-feira e sábado até às 23h30, nas unidades do Guará e Samambaia. Na Asa Norte, o restaurante abre para o almoço, de segunda a quinta-feira, das 11h45 às 15h e sexta-feira e sábado, das 15h30.
Crédito: Gustavo Alves
Sushi Gourmet traz sabores e combinações inusitados Endereços: Asa Norte -210 Norte Bloco B loja 7 Telefone de contato: (61) 9253 6789 Guará II – QE 15 Bloco A Telefone de contato: (61) 9423 1912 Samambaia- Espaço Gastronômico Telefone de contato: (61) 98130 0609