Receita de Macarrão à Matriciana

Redação

Macarrão à Matriciana

Macarrao a Matriciana

O macarrão à matriciana é um dos clássicos da culinária italiana. Originada em Amatrice, uma pequena cidade do estado de Lácio, o prato é simples de ser preparado e faz muito sucesso. A marca Todeschini, do Grupo Selmi, ensina a receita, que leva macarrão tipo espaguete, molho de tomates pelados e bacon.

  • 1/2 pacote de Macarrão Com Ovos Spaghetti Veneza 05 Todeschini
  • 2,5 litros de água
  • Sal a gosto
  • Fios de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 lata de tomate pelado e picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão a gosto
  1. Em uma frigideira, doure o bacon no azeite. Junte o tomate, tempere com sal e a pimenta. Deixe ferver por 5 minutos.

  2. Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho. Misture.

  3. Sirva com queijo parmesão e salsa picada.

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Macarrão

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