Data é celebrada em 2 de maio. Saiba onde provar receitas com o famoso peixe
Em 2 de maio é comemorado o Dia Mundial do Atum, um dos peixes mais populares em todo o mundo. A data foi criada em 2017 pela Organização das Nações Unidas (ONU) para conscientizar a população sobre a importância desse peixe na alimentação e na economia mundial, além de promover a sustentabilidade na pesca e na conservação desta e de outras espécies marinhas. Em Brasília, restaurantes contam com pratos especiais para celebrar.
O Bla’s Cozinha de Culturas (406 Norte) aposta em um tartar de atum (R$34,90). O chef Gabriel Bla’s se inspirou na culinária japonesa e trouxe um atum selecionado bem picadinho, com molho oriental, sunomono e palha de alho poró com alga nori.
Já o Don Romano (Asa Norte, Lago Sul e Águas Claras) oferece a pizza Tonno Speciale, que é preparada com muçarela, atum, cebola, tomate e azeitonas. Os preços variam de acordo com o tamanho da pizza: R$ 68 (Pequena), R$ 82 (Média) e R$ 96 (Grande). Uma opção perfeita para quem deseja celebrar o dia em grande estilo.
Bla´s Cozinha Criativa
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Telefone: (61) 3879-3430
Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a
sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h
Siga: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406
Don Romano
Endereços: QI 11 do Lago Sul; CLN 209 Bloco D Loja 59 – Asa Norte; e Águas Claras (apenas delivery)
Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das 11h30 às 23h
Telefones: (61) 3248-0078 (Lago Sul); 3546-1871 (Asa Norte); e 3435-4030 (Águas Claras)
Instagram: @donromanopizzaria