360 Cozinha Contemporânea no Restaurant Week

Redação

O 360 Cozinha Contemporânea, um dos mais novos restaurantes de Brasília, localizado na comercial CLNW 10/11 do Noroeste, faz sua estreia no Brasília Restaurant Week com menu variado tanto para o almoço quanto para o jantar. A 20ª Restaurant Week em Brasília, de 8 de fevereiro a 3 de março, apresenta o tema “Do campo à mesa”, possibilitando a criação de menus focados em ingredientes silvestres, típicos e da estação.

Para o Menu de almoço (R$ 43,90 com uma entrada, prato principal e uma sobremesa, das 12h às 15h), o restaurante oferece, entre as opções de entrada, a Salada Executiva ou a Polenta com Ragu. Como pratos principais, a Pescada Amarela com Risoto de Limão Siciliano (foto principal) ou o Bourguignon com Purê de Batata. Para a sobremesa do almoço, Mousse de chocolate branco com calda de frutas vermelhas ou o Brownie com sorvete de doce de leite argentino.

Durante a noite, o Menu de jantar da casa (R$ 54,90 com uma entrada, prato principal e uma sobremesa, das 19h às 23h) apresenta como opções para a entrada o Bastão de queijo coalho com geleia de pimenta e mel ou Bolinho de bacalhau com molho tártaro. Para os pratos principais, o restaurante investe no Bife de Chorizo com arroz cremoso de mostarda ou no Ragu de Rabada com fettuccine e azeite trufado. Para as sobremesas, o Mousse de Chocolate ou a Panna cotta de Frutas Vermelhas.

360 Cozinha Contemporânea no Brasília Restaurant Week
De 8 de fevereiro a 3 de março
No almoço e no jantar
CLNW 10/11 Bloco C Lojas 06, 07 e 08
Telefone: (61) 3968-1333
Horário de funcionamento:
Terça-feira a domingo, das 12h às 15h e das 19h às 23h
Aceita todos os cartões
Serviço
20ª Brasília Restaurant Week
Festival: 8 de fevereiro a 3 de março
Valores: Almoço R$ 43,90 + R$ 1 para ONG Amigos da Vida e jantar R$ 54,90 + R$ 1 para ONG Amigos da Vida. No menu Plus, almoço R$ 55 + R$ 1 para ONG Amigos da Vida e jantar R$ 68 + R$ 1 para ONG Amigos da Vida.
Redes Sociais: @restaurantweekbrasil
ONG beneficiada: Amigos da Vida

Deixe um comentário