Últimos dias para aproveitar menus do RW

Redação

Clientes Banco do Brasil ganham de presente mais sete dias exclusivos de festival

A 20ª Brasília Restaurant Week está perto de encerrar os trabalhos desta edição. O evento, que termina em 3 de março, reúne 64 restaurantes com a missão de unir o campo à mesa a partir de menus rústicos, receitas de família e ingredientes naturais. Com o intuito de democratizar a boa gastronomia, a Restaurant Week trabalha com menus vendidos a preço fixo, que incluem sempre três etapas: entrada, prato principal e sobremesa, a partir de R$ 43,90.

Clientes Banco do Brasil serão presenteados com uma semana extra e exclusiva do festival, que vai de 4/3 a 10/3. Para participar, o cliente deve fazer reserva na plataforma digital da Restaurant Week.

Entre as casas que figuraram nesta edição, cabe citar os estreantes Ouriço, Paris 6, Viva La Quiche!, Empório Zingaro, Bella e Rô, Nonna Augusta, entre outros. Outros conhecidos que permaneceram investindo no festival são Abbraccio, L’Entrecôte de Paris, Nau Frutos do Mar, Loca Como tu Madre, Pobre Juan e Piantas Bistrô.

Assim como nas últimas edições, o cliente pode optar por acrescentar R$ 1 à conta como doação para a Organização Não Governamental (ONG) Amigos da Vida. A ONG atua na promoção e defesa dos direitos humanos de pessoas acometidas pelo HIV/AIDS e na prestação de cuidados às crianças órfãs da AIDS.

Serviço
20ª Brasília Restaurant Week
Festival: Até 3 de março. Semana exclusiva BB: 4 a 10 de março.
Valores: Almoço R$ 43,90 + R$ 1 para ONG Amigos da Vida e jantar R$ 54,90 + R$ 1 para ONG Amigos da Vida. No menu Plus, almoço R$ 55 + R$ 1 para ONG Amigos da Vida e jantar R$ 68 + R$ 1 para ONG Amigos da Vida.
Conheça os restaurantes participantes no site: www.restaurantweek.com.br
Acompanhe nossas redes sociais: @restaurantweekbrasil
ONG beneficiada: Amigos da Vida

Deixe um comentário