Chef Melchior Neto ensina receita Salmão com Crosta de Manjericão

Redação

Está aberta a temporada de peixes! Que tal fazer preparos rápidos, gostosos e que sirvam a toda família? O Chef Melchior Neto ensina um salmão maravilhoso que fica pronto em 30 minutos e que vai deixar sua refeição muito mais saborosa!

Salmão com Crosta de Manjericão. Por Melchior Neto

Ingredientes

  • 1 kg lombo salmão sem espinho com pele cortado em 4 partes iguais.
  • 1 limão
  • Salsa picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta do reino

Preparo:

Acomode os lombos de salmão na assadeira, já temperados com sal e pimenta do reino.

Em uma panela pequena esquente o azeite, depois coloque a manteiga e a salsa, desligue quando derreter e junte um limão espremido.

Regue o salmão com essa mistura e coloque no forno pré-aquecido a 200° por 20 minutos sem cobrir. Retire do forno e acomode a crosta por cima do salmão e regue com a manteiga usando uma colher. Volte no forno para gratinar e sirva.

Crosta de manjericão

Ingredientes:

  • Folhas de 1 maço de manjericão
  • 2 fatias de pão de forma integral
  • Raspas de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino

Preparo:

Pique o manjericão com a faca, esfarele as fatias de pão de forma. Misture bem colocando raspas de 1 limão, Sal e pimenta a gosto.

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