Confira a receita de um delicioso Camarão com Abóbora preparado na Frigideira Vitalle com tampa.
Ingredientes
- 500g de camarão
- 1/4 de xícara (chá) de suco de gengibre (ralado e espremido)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 pimenta dedo de moça (sem sementes, picada)
- 300g de abóbora cabotiá
- 400ml de leite de coco
- Coentro a gosto
- Sal
- Pimenta do reino
Preparação
- Tempere o camarão com sal e pimenta do reino;
- Aqueça a Frigideira Vitalle com tampa. Quando o thermo-spot mudar de cor está pronta para usar, e doure os camarões. Reserve;
- Na mesma Frigideira Vitalle com tampa coloque o azeite e refogue a cebola e o alho;
- Junte a abóbora e refogue;
- Acrescente a pimenta dedo de moça;
- Junte o vinho branco e raspe o fundo da panela para desgrudar a crosta que se formou;
- Coloque o suco de gengibre, o leite de coco e um pouco de sal;
- Deixe cozinhar em fogo baixo, com a Frigideira Vitalle tampada, até a abóbora ficar macia;
- Amasse a abóbora com a colher e deixe o molho encorpar;
- Volte o camarão para a Frigideira Vitalle com tampa, tampe e deixe um minuto para aquecer;
- Finalize com o coentro picado.
Frigideira Funda Vitalle Xtreme Resist
Rendimento: 2 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora
Nível de dificuldade: Fácil
Equipamento utilizado: Frigideira Vitalle com tampa
As frigideiras são ótimas para o preparo de refeições especiais. A Frigideira Vitalle com tampa, que é muito mais fácil para limpar e não gruda nada, devido ao seu revestimento interno e externo antiaderente, por exemplo, é ideal para ser usada no cozimento de pratos rápidos e práticos.