A Chocolateria Brasileira, rede de chocolate finos, está incorporando duas novas linhas à família Conceito. Sucesso de vendas, a caixa Conceito Sublime, com bombons de chocolate meio amargo recheados de três leites e nibs de cacau, chocolate branco com recheio de pistache e, ao leite recheado de avelã ou macadâmia caramelizada, ganha agora outras versões: Conceito Suave e Conceito Intenso, com bombons sortidos e receita exclusiva do chocolatier Christian Neugebauer, herdeiro de uma família que há mais de 100 anos atua no segmento de confeitaria e chocolates.
Suave e Intenso, dois novos produtos para aumentar, ainda mais, a sintonia com os fãs da marca de chocolates finos
A caixa do Conceito Suave traz a leveza do chocolate branco e recheios delicados, como matcha, torta de limão, leite com café, marula e pistache. Já a caixa Conceito Intenso explora recheios mais energizantes, como pimenta, laranja, passas ao rum, café e nibs de cacau, envolto em chocolate meio amargo. A embalagem de luxo com 20 bombons tem 250g, custa R$ 64,90 e pode ser encontrada nas mais de 30 lojas distribuídas pelo Brasil.
SOBRE A CHOCOLATERIA BRASILEIRA
Unindo qualidade e sabor, a Chocolateria Brasileira traz ao mercado nacional produtos finos e desenvolvidos com matéria prima de primeira linha. No cardápio, barras, trufas e bombons, embalados individualmente ou em kits, se unem ao aroma do delicioso café, capaz de arrancar suspiro do mais distraído consumidor. No mercado desde 2015, a rede é hoje comandada por Christian Neugebauer, herdeiro de uma família que há mais de 100 anos atua no segmento de confeitaria e chocolates. Recentemente formatado no modelo de franquias, possui mais de 30 unidades distribuídas no Brasil, em formatos de loja e quiosques. Mais informações: www.chocolateriabrasileira.com.br