A Chicago Prime (CHCG) já está aberta e a pleno vapor no Lago Sul. O local escolhido foi o Gilbertinho, tradicional comércio local da QI 11, que reúne diversos segmentos, especialmente o de gastronomia. Já a Chicago vem se consolidando como uma das melhores da cidade no quesito qualidade.
O novo endereço de 400 m² comporta a boutique, que vende diversos cortes in natura para o preparo em casa, e também o restaurante, com capacidade para atender simultaneamente 120 pessoas e geração de 30 empregos diretos. Quem gosta de praticidade pode optar pelo serviço da rotisseria, que funciona de sexta a domingo, das 11h às 15h, com cortes e acompanhamentos prontos para levar para casa.
Cardápio
No menu a la carte é possível escolher entradas como o milho na brasa trufado com parmesão (R$16,90), o carpaccio de carne Black Angus com molho de mostarda, alcaparras e parmesão e torradas (R$ 34,90), o queijo coalho com melaço (R$ 19,90) e a linguiça de pernil com ou sem pimenta(R$ 29,90), vinda da cidade de Formiga (MG).
Cortes como o Bife de Chorizo (R$ 56,90), Assado de Tira Dianteiro (R$ 65,90), Carré de Cordeiro Uruguaio (R$ 98), Bombom da Alcatra (R$ 39,90) e Prime Rib Suíno (R$ 39,90) são opções de principais, juntamente com guarnições como a farofa de ovos (R$ 19,90), a batata assada na brasa com manteiga (R$ 13,90) e o Palmito pupunha na brasa ao molho provençal (R$ 49).
De terça a sexta, o almoço executivo será boa opção, especialmente para quem prefere um atendimento mais agilizado. Há sugestões como o Bife de Chorizo e Coração de Alcatra, ambos Black Angus, a R$ 46,90 com dois acompanhamentos. Já o filé de frango sai a R$ 34,90, com dois acompanhamento ou a R$ 36,90 com salada Caesar.
Após as 18h, a dica é a happy hour que funciona de terça a sábado. Nesse horário, além do menu a la carte, estão disponíveis os famosos espetinhos, a R$ 11,90 ou R$ 14,90, a depender da composição; e o Chicago Burguer (pão brioche, molho especial, blend de carne angus, queijo coalho grelhado e tomate – R$ 26,90), que pode ser servido com “carne de plantas” e com folhas no lugar do pão.
Para a sobremesa, há desde goiabada cremosa aquecida, ou doce de leite, servidos com sorvete de queijo (23,90), brownie ou petit gâteau com sorvete de creme (R$ 19,90) e abacaxi na parrilla com licor (R$ 23,90).
Sobre a CHCG
Nascida em 2014, a Chicago Prime chegou ao mercado com a missão de atender as necessidades de quem ama carnes nobres, macias e suculentas. Seus três endereços já exibem a nova logomarca, que se alinha a tendências atuais do design, e proporcionam aos clientes a possibilidade de consumir os cortes assados na parrilla à lenha, assim como levá-los para aquele churrasco com os amigos ou mesmo para compor as refeições da família durante a semana. A rotisseria oferece a praticidade das carnes já prontas, que podem ser combinadas a diversos acompanhamentos.
Atendimento personalizado e descomplicado é uma das premissas dos três endereços, de acordo com a empresária Ana Carolina Chaer, uma das sócias do empreendimento. “Nascemos como uma boutique de carnes, mas vimos que o mercado precisava de um atendimento mais completo, então implementamos o restaurante, a rotisseria e até mesmo o serviço de espetinho para quem deseja uma refeição mais rápida no fim do dia”, afirma ela.
CHCG Lago Sul SHIS CL QI 11 Bloco I loja 22, Gilbertinho Telefone: 3256-2187 - Boutique de Carnes Terça a sábado das 8h às 23h Domingos e feriados das 8h às 17h - Restaurante Terça a quinta das 12h às 15h e das 18h às 23h Sexta e sábado das 12h às 23h Domingo e feriados das 12h às 17h - Espetinho, Chicago Burguer e Choripán Terça a Sábado, das 18h às 22h - Rotisseria Sexta a domingo, das 11h às 15h Outros endereços: CLS 114, bloco B, loja 10 e bloco C, loja 3 Telefone: (61) 3346-4819 EQN 110/111, Plaza Norte Telefone: (61) 3246-7455