Adoce com a receita de Cocada de Colher

Redação

Ingredientes:

  • 1 xícara de coco seco ralado sem açúcar;
  • 1 xícara de leite de vegetal de Caju + Coco da A Tal da Castanha;
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 1 colher de sopa de leite de coco em pó;
  • Açúcar de coco ou xilitol – quanto baste.

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até ficar na consistência cremosa. O açúcar de coco além de adoçar, vai dar essa cor linda para a cocada, mas não precisa de muito. Se usar o xilitol a cocada vai ficar branca, mas igualmente gostosa!

Sobre A Tal da Castanha:

A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.

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