Ingredientes:
- 1 xícara de coco seco ralado sem açúcar;
- 1 xícara de leite de vegetal de Caju + Coco da A Tal da Castanha;
- 2 colheres de sopa de óleo de coco;
- 1 colher de sopa de leite de coco em pó;
- Açúcar de coco ou xilitol – quanto baste.
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até ficar na consistência cremosa. O açúcar de coco além de adoçar, vai dar essa cor linda para a cocada, mas não precisa de muito. Se usar o xilitol a cocada vai ficar branca, mas igualmente gostosa!
Sobre A Tal da Castanha:
A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.
Será que eu posso trocar o leite vegetal de caju por um leite vegetal de castanhas?