Água Doce ensina a fazer tender agridoce no abacaxi

Redação

Para o Natal, o Água Doce Sabores do Brasil ensina receita de tender agridoce no abacaxi.

Ingredientes:

  • 1 abacaxi do tipo pérola, com casca e coroa, cortado ao meio pelo comprimento
  • 500g de mini-tender sem osso em fatias cortadas ao meio
  • 7 fatias de abacaxi cortadas ao meio
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 100ml de mel
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 5 pimentas biquinho picadinhas
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado

Modo de preparo:
Corte o abacaxi ao longo do comprimento inclusive a coroa. Cave o interior para retirar parte da polpa, sem perfurar a fruta. Dentro dele, intercale fatias de abacaxi e de tender. Transfira para um refratário e reserve. Em uma tigela, misture o mel, a mostarda, a pimenta e o cheiro verde. Regue o abacaxi com esse molho. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 40 minutos. Sirva com decoração de sua preferência.

Sobre a Água Doce
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são aproximadamente 80 unidades em nove estados, mais o Distrito Federal. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou duas marcas com modelos mais enxutos voltados para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas: Água Doce Express e Rei do Escondidinho.

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