A Soberani Steak está investindo na presença das carnes Angus também em pratos à la carte. De terça a sexta-feira, a casa passa a servir Chorizo Angus grelhado com molho Chimichurri (200g), acompanha Risoto de Shitake com Rúcula por R$ 29,90. A criação do chef Evandro Rigote fica disponível apenas no jantar.
O site 3 Talheres conheceu a casa recém-inaugurada, que funciona durante o dia com a proposta de self-service com carnes nobres e Angus inclusos no buffet (R$ 56,90). Aos sábados, a Soberani investe em feijoada carioca com música.
Cardápio Soberani
Almoço:
Buffet completo de 50 opções no self service e carne angus na churrasqueira
Jantar (terça a sexta):
Deliciosos petiscos e pratos à la carte
Almoço (sábado):
Feijoada (incluindo feijoada vegana) à vontade (incluso sobremesa) ou no Kg
Soberani Steak Endereço: 706 Norte, Bloco D, Loja 55. Horário de Funcionamento: Segunda-feira, das 11h às 14h30. Terça a sexta, das 11h às 14h30 e das 17h às 23h. Sábado, das 11h30 às 17h.