Já tentou cozinhar polvo? A Chef Miriam Marcatti da Hermes Pescados tem uma dica que nunca falha! Anota ai:
Comece dando um “susto” no polvo colocando em água fervente. Repita este processo por 3 vezes e quando finalizar, escorra toda água. Feito isso, coloque inteiro na panela de pressão e conte 9 minutos depois de começar a chiar.
É batata! A carne fica macia e pode ser usada em receitas como arroz, massas e até um maravilhoso vinagrete.
Serviço Pescados Hermes Endereço: Rua das Figueiras, 2231 – Bairro Campestre – Santo André – SP Atendimento: Segundas das 10h às 19h. De Terça a sábado das 7h às 19h. Domingos e Feriados das 8h às 14h. Mais informações: (11) 2988-5031 Atendimento pelo Whatsapp: (11) 98292-0284 Delivery no Grande ABC: De Terça a sextas das 10h às 15h.