Aprenda fazer a salada italiana com croutons

Redação

Um dia incluindo salada como a principal refeição e o seu organismo vai te agradecer muito: digestão mais fácil e menos gasto de energia. Como no final de semana e feriados, costumamos sair da dieta saudável, iniciar um novo momento com um cardápio mais leve pode fazer toda a diferença na saúde.

Ingredientes:

  • 1 mix de folhas;
  • ½ cebola roxa em fatias finas;
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado;
  • 1 xícara de pimentão vermelho fatiado;
  • ½ xícara de azeitonas pretas inteiras ou fatiadas;
  • 250 gramas de tomate cereja;
  • Pimenta do reino moída na hora e a gosto;
  • Azeite e sal a gosto;
  • Parô Tomate e Manjericão da Flormel para finalizar.

Modo de fazer:

Para fazer a salada, coloque todos os ingredientes em um bowl grande e misture bem. Finalize com Parô para dar aquela crocância.

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