Ingredientes:
• 1/3 Xícara de chá de Farelo de Aveia sem Glúten Mundo Verde Seleção
• 1/2 Colher de café de fermento em pó
• 1/2 Colher de café de sal
• 2 Colheres de sopa de adoçante eritritol
• 1 Colher de sopa de semente de chia
• Raspa de 1 limão
• Suco de 1 limão
• 2 Colheres de sopa de óleo de coco extra virgem orgânico
• 1 Colher de café de essência de baunilha (opcional)
Modo de preparo:
Misture primeiro todos os secos. Em outra tigela misture todos os líquidos. Depois misture tudo, faça pequenas
bolinhas e achate. Unte uma forma com óleo de coco, posicione os cookies e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam assados.
Rendimento: 8 Cookies
Receita: Sem açúcar, sem lactose, sem glúten, vegana e rica em fibras