Aprenda preparar a famosa Bruschetta Napolitana

Redação

A bruschetta é uma ótima opção de aperitivo para quando a fome bate e o tempo é curto. Ainda mais no verão, período em que queremos aproveitar ao máximo os momentos ao lado da família e amigos, longe do fogão.

Bruschetta Napolitana

  • Tempo de preparo: 35 min
  • Rendimento: 6 porções
  • Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 130g de Delícia Light
  • 130g de extrato concentrado de tomate
  • 500g de pão italiano fatiado
  • 300g de tomates
  • 500g de queijo parmesão fresco ralado
  • Manjericão fresco quanto baste

Modo de preparo:

1. Em uma vasilha, coloque a Margarina Delicia Light, o extrato de tomate e misture bem com uma colher.

2. Lave, corte os tomates em cubos, retire as sementes e reserve acomodados numa peneira.

3. Rale o parmesão no ralo grosso e reserve.

4. Sobre cada fatia de pão, passe uma quantidade generosa de pasta de margarina, acomode pedaços de tomates e polvilhe com uma quantidade generosa de queijo parmesão ralado.

5. Acomode as bruschetas em assadeiras e, em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180ºC, por cerca de 10 minutos.

6. Decore com folhas frescas de manjericão e sirva imediatamente.

Sobre a Bunge

A Bunge é líder mundial em abastecimento, processamento e fornecimento de produtos e ingredientes de grãos e sementes oleaginosas. Fundada em 1818, a Bunge alimenta um mundo em crescimento, criando produtos e oportunidades sustentáveis para mais de 70.000 agricultores e seus consumidores em todo o mundo. A empresa está sediada em Nova York e tem 31.000 funcionários, que estão por trás de mais de 360 terminais portuários, fábricas de processamento de sementes oleaginosas, silos de grãos e instalações de produção de alimentos e ingredientes em todo o mundo.

Deixe um comentário