Aprenda preparar as trufas Múmia de Amendoim

Redação

Ingredientes:

  • 80 ml ou 1/3 de xícara (chá) de leite integral
  • 30 g ou 3 colheres (sopa) de glucose
  • 250 g ou 1 e ¼ de xícaras (chá) de Chocolate Branco Selecta Namur
  • 100 g ou ½ xícara (chá) de Chocolate Blend Selecta Namur
  • 50 g ou ¼ de xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 1 pitada de sal
  • 400 g ou 2 xícaras (chá) de Cobertura Sabor Chocolate Branco Selecta Supreme
  • Corante Vermelho para Chocolate e Confeitaria Selecta Namur

Modo de Preparo:

– Aqueça o leite, a glucose, o sal e despeje sobre o chocolate blend e o chocolate branco previamente derretidos. Misture bem. Adicione a pasta de amendoim e misture novamente. Cubra com filme PVC e leve para gelar por 3 horas.
– Com o auxílio de duas colheres, enrole as trufas e deixe-as sobre papel manteiga. Leve para refrigerar por 10 minutos.
– Em seguida, passe as trufas pela cobertura sabor chocolate branco. Decore com riscos toda a trufa para simular uma múmia. Utilize parte da cobertura para colorir com corante vermelho e decore com dois pontinhos simulando os olhos.

Rendimento: 50 unidades
Tempo de Preparo: 90 min + 3 horas de refrigeração

Sobre o Meu Plano D

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