3 Talheres - Gastronomia na Capital

Arroz cremoso com nozes

Túlio Villafañe

O que acha de inovar no arrozinho diário? A Tal da Castanha mostra como preparar um delicioso arroz cremoso com nozes para você inovar nesse acompanhamento que é essencial na rotina  do brasileiro. 

A cremosidade fica por conta do creme de leite vegano, que é a opção vegetal e saudável para substituir o produto convencional, além de ser ter valor calórico e ser baixo em sódio. Confira o passo a passo. 

Ingredientes do arroz cremoso:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 1 colher (sopa) de nozes picadas;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • ½  cebola picada;
  • 1 caixinha de creme de leite vegano;
  • ½  xícara de chá de água;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo:

  1. Numa panela, refogue a cebola no azeite e adicione as nozes e frite por  2 minutos em fogo baixo.
  2. Adicione o arroz cozido com sal na panela e mexa tudo para incorporar.
  3. Acrescente o creme de leite vegano e a água, conforme necessário e mexa até ficar cremoso. Sirva.

Sobre A Tal da Castanha: 

A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks.

A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.

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