Belini aposta em almoço com menu exclusivo

Redação

Para os amantes da culinária, a casa passa oferecer menu completo que dá direito à entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 45, por pessoa

Quem for à Belini Pães & Gastronomia (113 Sul) poderá contar com mais uma opção deliciosa para o almoço. A casa passa a oferecer menu completo, que dá direito à entrada, prato principal e sobremesa, por R$45, por pessoa.

Até o dia 5 de maio, o comensal poderá degustar, de entrada (Buffet de saladas ou Caesar Salad), de principal (Tilápia grelhada ao molho de espinafre com purê de alho e brócolis salteados; Filé Mignon com risoto funghi ao molho roti ou Fettuccine ao molho Alfredo com pedaços de frango, camarão e champignon) e de sobremesa (Cannoli de Chocolate). Vale lembrar que o cliente poderá optar por apenas um dos pratos principais.

Renovando cardápio

Para os amantes da culinária, importante lembrar que a Belini Pães & Gastronomia, oferecerá variedades no cardápio, semanalmente, para que todos provem das delícias da casa. A partir do dia 6, um novo cardápio entra em vigor com diversas opções para o almoço. Dentre eles, para a entrada (Buffet de saladas ou Caesar Salad), principal (Bife ancho com molho demi-glace, acompanhado de arroz com lâminas de amêndoas crocantes, champignons, cebolinha, pimentão vermelho e um toque de limão. Já a Tilápia ao molho de camarão, vem acompanhada de legumes ao vapor e azeite de ervas. O Fettuccine com champignons leva em seu pre paro tomates frescos, cortes de filet mignon refogado com um toque de vinho Chardonnay e pimenta preta), também por R$ 45 por pessoa.

Para manter o nível dos pratos principais – que contam com ingredientes altamente selecionados, a casa traz uma opção especial de sobremesa: o clássico Tiramisú, de origem italiana, é servido em camadas de biscoitos de champagne, também chamados de biscoitos tipo inglês ou palitos a la reine.

Serviço
Belini Pães & Gastronomia
Local: Comércio Local Sul 113 BL D Loja 35/36- Asa Sul
Informações: (61) 3345-0777

Leave a Comment