Bla’s participa da 24ª edição do Restaurant Week

Redação

Com tema “Histórias do Cerrado”, a 24ª edição do Restaurant Week, que vai até o dia 14 de março, traz receitas com ingredientes típicos do bioma. E, claro, o restaurante Bla’s, conhecido pela cozinha criativa, não ficaria fora dessa. Trazendo pratos autorais, o chef Gabriel Blas oferece um menu em três etapas (entrada, prato principal e sobremesa) pra lá de especial. O almoço sai a R$55 e o jantar a R$68. Os comensais também podem pedir por delivery. Neste ano, a novidade é que a casa servirá as delícias do festival aos domingos.

Inspirado em ingredientes regionais e receitas exclusivas, os pratos foram pensados para agradar todos os paladares, até os mais exigentes. “É um festival muito especial para nós. Um evento que une boa gastronomia a um valor acessível. É uma ótima oportunidade para quem ainda não conhece nossa casa, vir saborear nosso tempero”, afirma o chef.

De terça a sábado, a casa também investiu em um happy hour de respeito. Para brindar, o restaurante oferece até 50% de desconto na taça de vinho (tinto e banco – R$ 9,95), espumante (R$ 9,95), chope (R$ 12,50), caipirinha (9,45) e caipirosca (a partir de R$ 12,45). Os valores são válidos das 18h às 21h.

Vamos ao menu:

Entrada (almoço e jantar)

  • Trouxinha de pescada ou Croquete de costela bovina, ou
  • Terrine do cerrado (Terroir de cores, frango e espuma de pequi), ou
  • Salada da estação (sem glúten)

Prato Principal

Almoço

  • Baby beef curado na casa com baião de dois feito na nata, ao molho demi-glace e finalizado com rapadura preta (sem glúten), ou
  • Tilápia ao molho dashi com purê de batata baroa, tomates confitados, alho poró frito e vinagrete da casa com pimenta de macaco (sem glúten).

Jantar

  • Costelão prensado ao molho jus com purê de batata, picles de cebola roxa e crispy de batatas (sem glúten), ou
  • Sobrecoxa de frango desossada com arroz de galinha, papel de quiabo e espuma leve de pequi (sem glúten).

Sobremesas

Almoço

  • Pudim do Vovô com cumaru (sem glúten), ou
  • Mousse de chocolate da vovó, com whisky (sem glúten)

Jantar

  • Panna cotta de tapioca com coulis de capim santo (sem glúten), ou
  • Creme zabaione com cajuzinho do cerrado

Sobre o Bla’s

O restaurante é uma cozinha criativa, inspirada no que há de melhor na culinária contemporânea mundial. A ideia da casa é oferecer alta gastronomia a preços justos e proporcionar aos clientes novas experiências de sabores. Comandada pelo criativo chef Gabriel Blas, o restaurante oferece sugestões de pratos diferentes para mostrar o melhor das possibilidades e combinações de gostos gastronômicos.

Bla´s Restaurant Week
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Almoço: R$55
Jantar: R$68
Horário:
Terça a sábado das 12h às 16h e das 18h às 23h
Domingo das 12h às 16h
Telefone: (61) 3879-3430
Horário de funcionamento:
Siga: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406

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