Bolachinha de fubá e grão de bico

A chef Iracema Bertoco, do Centro Europeu, principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de Bolachinha de fubá e grão de bico. Além de delicioso, o preparo é livre de glúten e lactose.

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 3 colheres de óleo de coco
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • ½ de farinha de grão de bico
  • 1 xícara e ½ de fubá
  • 1 colher de fermento químico ou bicarbonato
  • Goiabada

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa homogenia.

Faça pequenas bolinhas, aperte no centro com o dedo pra fazer um furinho e coloca um pouquinho de goiabada caseira.

Disponha numa assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno 180 graus por 30 minutos.

Sem comentários

Deixe uma resposta

Seu email não será publicado.