Rede oferece seis bolos com recheios e coberturas super cremosas para celebrar a Páscoa
Para quem quer fugir dos tradicionais Ovos de Chocolate e comemorar a Páscoa de uma forma diferente, a Bolos da Cecília tem em sua linha seis bolos onde o chocolate é o grande protagonista. Preparadas com chocolate ao leite, em pó e meio amargo, essas sugestões, além de serem ótimas opções de sobremesas, também podem se se transformar em deliciosos presentes.
Com o sabor caseiro e muito fofinho, o Bolo Vulcão de Chocolate vem acompanhado de uma porção extra de calda cremosa de brigadeiro para ser derramada sobre o doce na hora de ser servido. Outra versão que é uma “explosão” de sabor é o Vulcão Mesclado de Cenoura com Chocolate onde dois sucessos da marca, os bolos de cenoura e chocolate, se misturam e são finalizados com uma dose extra de calda de brigadeiro.
Um dos bolos mais pedidos nas lojas, o Brigadeiro, também é outra sugestão deliciosa de sobremesa, principalmente se for servido gelado. Feito com massa de chocolate e iogurte para ficar mais leve e macio, é recheado e coberto com brigadeiro cremoso e decorado com granulado e brigadeiros.
Para os apaixonados por cacau, a marca tem opções Premium como o Supremo de Chocolate. Além da massa de chocolate, seu primeiro recheio combina chocolate meio amargo e em pó 50% cacau com um toque de licor de cacau. Já, o segundo é de mousse triplo feito com chocolates meio amargo, ao leite e aerado picado com conhaque e chantilly. Para finalizar, cobertura de chantilly com ganache, raspas e pedaços de chocolate aerado.
Já para quem é fã da combinação chocolate com creme de avelã, o Bombom de Avelã é ideal. Feito com massa de chocolate umedecida com calda de leite condensado tem duas camadas de recheio. A primeira é de brigadeiro cremoso com avelãs e a segunda leva chantilly batido com licor de chocolate. Tem ainda cobertura de chantilly de chocolate, ganache de chocolate meio amargo, avelãs trituradas e um brigadeiro de avelã para ficar ainda mais gostoso.
Outra opção que leva a mesma dupla é o Bolo de Creme de Avelã que combina massa de chocolate com os recheios de creme de avelã e de mousse de avelã feito com chocolates ao leite e meio amargo, creme de avelã e chantilly. O toque final fica por conta da cobertura de chantilly de chocolate cremosa e decorada com granulado e avelãs inteiras.
Para acompanhar os bolos, a chef criou uma linha de caldas de frutas – Laranja, Maracujá e Limão – e opções cremosas com Chocolate, Brigadeiro e Leite Ninho que podem cobrir os bolos ou serem servidas à parte.
Além de comprar bolo inteiro para levar, nas lojas da rede o consumidor também pode saborear os bolos em fatias e produtos que compõem um mix variado, formado por cookies, cafés, refrigerantes, salgados e sorvetes.
Bolos da Cecília Asa Sul - SHCS, 203 - Bl. C - Lj. 19 Telefone: 3225-1010