O recém-inaugurado Doma Rooftop preparou um brunch especial para convidados na quinta-feira (8/8) e o 3 Talheres, claro, não poderia ter ficado de fora desse encontro gastronômico.
O chef Fábio Marques ficou responsável por elaborar o cardápio servidos aos comensais. De entrada foram servidas croquetas espanholas (croquetas super crocantes), creme de mandioquinha com camarão (o creme de mandioquinha muito saboroso) e salada Doma (mix variado de folhas com cubinhos de morango).
Para o prato principal, o chef pensou em três opções, entre elas o risoto roxo que impressiona pela cor viva e marcante: um prato com muita personalidade. Além disso, também foi possível experimentar o filé Doma e o risoni, que completaram os sabores que harmonizam com a vista deslumbrante do lago Paranoá
.Para sobremesa, a cocada com espuma de maçã verde. A espuma muito leve e não muito doce. Lembrava as sobremesas de maçã verde que estavam em alta nos anos 90. A cocada estava gostosa e doce, com raspinhas de coco, o que trouxe mais personalidade ao prato.
Já o mixologista Vitor Moretti assinou os drinks servidos. Os drinks foram pensados para casar com os pratos e, talvez, para compor as fotos da linda vista do rooftop.
A Cacau Show esteve presente na figura da franqueada Juliana Perez (Instagram: @julikaperez ). Ela trouxe uma linha exclusiva para a ocasião: produtos selecionados e finos da marca que podem ser encomendados para casamentos e festas corporativas.
Nós gostaríamos de visitar a casa em um dia de semana. A experiência de um brunch com “miniaturas” dos pratos não é suficiente para fazer um julgamento. Além disso eventos para jornalistas e influenciadores costumam ser um pouco diferentes em relação ao funcionamento diário.
Serviço
Doma Rooftop Endereço: Orla Concha Acústica – Setor de Clubes Norte / Brasília Telefone para reservas: (61) 99219-4211 Horário: Terça a sábado – 12h até 16h / 18h até 00h. Domingo – 12h até 17h